オハヨーゴザイマス
忙しい(くなくても)ので焼くだけ~ タレタレ~
牛ハラミ焼きでした~
牛ハラミをごま油で焼いて焼肉のタレを混ぜ合わせました。
「牛ハラミ丼」「大衆焼肉酒場かつりき」「味つけ豚ハラミ」「牛ハラミ」
「牛タンとハラミ」「味つけ豚ハラミ」「豚ハラミの焼肉サラダ」
「東京・吉祥寺 肉山 牛ハラミとそぼろのまなかい丼」「屋台屋 博多劇場」
軟骨入り鶏だんご~
冷凍の軟骨入り鶏だんごをレンチンしてフライパンで焼いて、
酒・味醂・醤油・一つまみの砂糖で絡めて楊枝で刺しました。
「蓮根つくね」「鶏つくね」「屋台屋 博多劇場」「鶏つくね定食」
北海道の子持ち本ししゃも~
「カラフトししゃも」「本ししゃも」「カラフトししゃも(キャペリン)のフリッター」
サニーレタス・きゅうり・温泉卵のサラダ~
秋鮭の白子・じゃがいも・キャベツのお味噌汁~
作り置きのサバフレークです。
うちでは市販のふりかけがNGな人専用のソフトふりかけです~。
ただ真鯖の塩サバを焼いてほぐしただけです~。
「鯖フレーク」「サバフレーク」「サバフレーク」「鯖フレーク」
「鯖の味醂干しフレーク」「鯖フレーク」「サバフレーク」「鯖の味醂干しフレーク」
「サバフレーク」「サバフレーク」「サバフレーク」「サバフレーク」「サバフレーク」
サラダチキンです。
「サラダチキン」の作り方です。
「サラダチキン」「サラダチキン」「サラダチキン」「サラダチキン」