オハヨーゴザイマス
いつぞやの丼達です~ てけと~飯で~す~。
見事に全部みゅうみゅう専用かきこむ丼デシタ
「黒豚ホルモン丼」
鹿児島黒豚ホルモンの味噌漬けを使いました。
ご飯の上にバターで炒めたキャベツをたっぷりと乗っけて
焼いたホルモンを乗っけました。 一味ぱらり~の~。
「豚ホルモンの炒め煮」「大衆焼肉酒場かつりき こってりホルモン」
「黒豚ホルモン焼きそば~」「牛ホルモン丼」「牛ホルモン」
「塩唐揚げ&甘辛チキンのハーフ丼」
鶏むね肉の甘辛チキンと冷凍していた塩唐揚げを使いました~
ご飯の上に軽くレンチンしたキャベツを乗せてマヨネーズかけて
甘辛チキンと塩唐揚げを乗っけました~。
「鶏の旨みたっぷり豚丼」
「濾して冷凍していた手羽元と大根の塩煮のお汁」を煮汁に使っただけです~
茹通しした切り落とし豚肉に玉ねぎを、
すりおろしたにんにくと生姜に醤油、味醂を加えて煮て
ご飯の上にどーん。
あたすは途中でマヨもにゅるにゅるして食べました~。
「塩辛丼」
ご飯の上に刻み海苔・仕込んでた塩辛・小ネギを乗っけました。
「塩辛丼」「塩辛丼」「塩辛丼」「船上干しヤリイカの塩辛丼」「塩辛丼」
「塩辛丼」「船上干しヤリイカの塩辛でご飯」「塩辛丼」