オハヨーゴザイマス
生姜焼きにしました~
豚肩ロース肉Ver.デス。 「生姜焼き」の作り方です。
キャベツとプチトマトを添えました~。
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ふりかけ用時鮭フレーク~
時鮭を焼いてほぐしました。
鶏むね肉とちくわの塩そぼろ~
「鶏むね肉とちくわの塩そぼろ」の作り方デス。
巻かない甘いたまごやき~
このパターンはちゃんと巻く→薄焼き巻きで何個も作る→
そしてもはや巻かないと手抜き度ランク1位の玉子焼きデスw
溶き卵に砂糖とちょっぴしの醤油を混ぜ合わせて半熟に焼きました。
カボチャのポタージュ~
「ビシソワーズ」の作り方です。フレッシュミルクたらり~の~。
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デザートのサクレ白桃~