オハヨーゴザイマス
豚肩ロース肉の生姜焼きでご飯にしました~
「生姜焼き」の作り方です。
「生姜焼き」「山田うどん 生姜焼き定食」「豚バラ生姜焼き」「生姜焼き」
「生姜焼き」「豚こま生姜焼き丼」「豚バラ生姜焼き」「生姜焼き」「生姜焼き」
「豚バラ生姜焼き」「豚バラ生姜焼き」「豚ももブロック肉de生姜焼き」「生姜焼き」
「豚バラ生姜焼き」「山田うどん」「生姜焼き」「豚バラ生姜焼き」「生姜焼き」
「生姜焼き」「生姜焼き」「まるは 極」「食堂おたふく」「生姜焼き」
「船弁 生姜焼き弁当」「豚バラ生姜焼き」「生姜焼き」「豚ばら生姜焼き」「生姜焼き」
「生姜焼き」「生姜焼き」「ガッツサムライ弁当2013」
エビチリ(あたすしか食べない)~
海老はバナメイ海老を使いました。
バナメイ海老は旨味は少ないけれど
国内での養殖も増えてだいぶお安くなってきて助かります~。
今回は、ごま油でみじん切りにしたニンニクを炒めて
香りが出たら豆板醤加えてネギを加えたら
紹興酒・ケチャップ・醤油・片栗粉の
合わせ調味料を加えて絡めました。
「エビチリ丼」「エビチリ」「ホウボウチリ」「エビチリ」「エビチリ」
「ショウサイフグ フリッタープレーン&フグマヨ&フグチリの3種」
生きくらげの卵炒め~
「きくらげの卵炒め」の作り方です。
「きくらげの卵炒め」「生きくらげの卵炒め」「きくらげの卵炒め」
「きくらげとキャベツの卵炒め」「豚肉ときくらげのたまご炒め」
「きくらげと海老の卵炒め」「きくらげの卵炒め」「きくらげの卵炒め」
キャベツ~
大根といわしつみれのお味噌汁~