オハヨーゴザイマス
「中華丼」
具は切り落とし豚肉・人参・青梗菜・白菜・うずら・椎茸に、
味つけは酒・中華粉末・醤油・オイスターソース・少しの砂糖で、
水溶き片栗粉でとろみをつけました~。
「鳥胸肉ときのこの塩炒めの餡かけ」「中華丼」「真鯛の餡かけ丼」
大根餅~
すりおろして水気をしっかり切った大根に、
片栗粉・鶏がら粉末・乾燥桜えびを加えて混ぜ混ぜして
ごま油で焼きました。
「下総ぽん酢醤油」・「今半 しゃぶしゃぶポンス」で
いただきました~
「ホタテ入り大根餅」「大根餅」「カブ餅」「大根餅」「大根餅」「大根餅」
アボカドのチーズ焼き~
アボカドとハウスのポテトサラダでつくるグラタンを混ぜ混ぜして
「クラフト 細切りモッツァレラ」を乗っけてトースターで焼きました~。
レタスと長生トマトとカニカマのサラダ~
みゅうみゅうのポッカサッポロ「辛王 激辛とんこつスープ」~
![]() |
ポッカサッポロ 辛王 激辛とんこつスープカップ 18.9g
159円
Amazon |