コンバンハー
豚バラ(ブロック)と白子玉ねぎの串カツでご飯デス~
白子玉ねぎ串~
あたすしか食べない魚肉ソーセージと、
おうちDE居酒屋ベビーチーズ
焦がしにんにく&ねぎ油風味串~
うずらの卵(水煮)串~
Q・B・Bベビーチーズプレーン串~
2度漬け禁止のウスターソース~
ファミマのお母さん食堂直火焼きイカ~
サムギョプサルで余ったキムチでキムチ納豆~
みゅうみゅう専用のキムチ納豆
(と言っても昨年キムチ納豆を食べられるようになったのですが)は、
納豆は小粒か引き割りでキムチは細かく刻んでマス。
(コロナ過での在宅ワークがキッカケで
友達にキムチを細かく刻むのを教わりました~。)
今回は引き割り納豆デス。
付属のたれと辛子、細かく刻んだキムチに
ちぎった韓国海苔を混ぜ混ぜしました~。
その時のキムチや気分で付属のたれや
ごま油をちょろりと追加したりしています。
「山形のだし キムチdeキムチ納豆」「キムチ納豆」「キムチ納豆」「キムチ納豆」
家事ヤロウ!!!和田明日香さんのみょうがの明太子和え~
「家事ヤロウ!!! 特大レタスの豚巻き」「家事ヤロウ!!! 海苔とベーコンの炊き込みご飯」
「家事ヤロウ!!! 黄金比トースト」「家事ヤロウ!!! さけるチーズの豚バラ巻き」
「家事ヤロウ!!! 西山茉希サンの豚ロースのしゃか揚げ(トンカツ)風」
「家事ヤロウ!!! 6Pチーズバウム」「家事ヤロウ!!! 焼きおにぎりイタリアン」
キャベツ~
淡竹とわかめのお味噌汁~
「土鍋de淡竹のたけのこご飯」「淡竹のゆでたけのこ」「淡竹でラーメンメンマ」