オハヨーゴザイマス
冷凍庫から引っ張り出してねぎとろ丼にしました~
ご飯の上にちぎった揉み海苔とネギトロを乗せました。
「ネギトロ丼」「トロタク丼」「真鯵とネギトロのサラダご飯」「海鮮丼」
「ネギトロ丼」「ネギトロ丼」「ネギトロ&ツナ丼」「マグロのたたき風丼」
「ネギトロ丼」「ネギトロ丼」「海鮮丼」「トロタク丼」「ネギトロ丼」
「サーモン&ネギトロ丼」「ネギトロ丼」「ネギトロとカンパチの海鮮丼」
「ネギトロシラス丼」「海鮮丼」「うなぎ&ネギトロ丼」「ネギトロ丼」「ネギトロ丼」
残った煮汁のリメイクde出し巻き玉子~
濾した煮汁を溶き卵に混ぜ混ぜして焼いただけです~。
「ホウボウとハナダイのお出汁de出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」
「船弁 出汁巻き玉子」「お寿司屋さん風出汁巻き玉子」「真鯛出汁だし巻き玉子」
「出汁巻き玉子」「あごだし出汁巻き玉子」「作り置きの出し巻き玉子」
「出汁巻き玉子」「船弁 出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」
「キダイの冷やしゴマ茶漬けのゴマダレで出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」
「ヒラメの身入り出汁巻き卵」「シラス餡の残りで出汁巻き玉子」
冷やしトマト~
豚汁~
「豚汁」の作り方デス。
具材は今回は豚こま肉・じゃがいも・ごぼう・にんじん・油揚げデス。
「豚汁」「豚汁」「豚汁」「豚汁」「豚汁」「豚汁」「豚汁定食」「豚汁」「豚汁」