オハヨーゴザイマス
丼達です~
「炙り紅茶煮豚丼」
紅茶煮豚と半熟卵(今回は6分ゆで)をタレに漬けて
ご飯の上に小ネギと共に乗せてバーナーで炙りました~。
タレは酒・味醂・砂糖・醤油を軽く煮詰めたものです。
「あぺたいと 両面やきそば 炙りチャーシュー丼セット」「松戸富田麺桜 純粋黒豚丼」「AKEBI 肉ごはん」「炙りチャーシュー&煮卵丼」
「豚バラチャーシュー丼~」「無化調らぁめん山吟 ガーリックチャーシュー丼」
「こってりらーめん 誉 チャーシュー丼」「チャーシュー丼」「チャーシュー丼」
「房州華の蔵コラボx第一弾ラーメンサンガ 炙りチャーシュー丼セット」
「炙り叉焼丼他~」「華の蔵 館山店 チャーシュー丼」「炙り煮豚丼」
「三井アウトレットパーク内のフードコート「松戸富田製麺 特製つけ麺・肉飯セット」
「牛丼・チャーシュー丼」「豚モモ煮豚丼」「初物筍と煮豚目玉焼き添えご飯」
「肩ロース煮豚で釜めし風のっけ丼他~」「残り物のチャーシューで丼」
「キャベたまハンバーグ丼」
焼いた岩塩で味付けして焼いたキャベツと卵と
焼いた冷凍ハンバーグを乗せました~。
「マグロのたたき風丼」
ご飯の上に刻み海苔とマグロのタタキ風を乗せました。
「ネギトロ丼」「ネギトロ丼」「海鮮丼」「トロタク丼」「ネギトロ丼」
「サーモン&ネギトロ丼」「ネギトロ丼」「ネギトロ丼」「ネギトロシラス丼」
「カツ丼」
「チキンカツ煮」の味つけです。
具材は揚げた冷凍トンカツ・玉ねぎ・たまごデス。
「ばんどう太郎 かつ丼セット」「カツ煮」「チキンカツ煮」「カツ丼」
「チキンカツ丼」「カツ煮」「カツ煮」「カツ丼」「カツ丼」「カツ丼」