2023年ブログ納め
はい!今年もやってまいりました!毎年恒例のブログ納め!パフパプ♪
HARUCAFEの1年間を振り返えるネ申回ね笑
今年も無事まとめられました^^
(2022ver.)(2021ver.)(2020ver.)(2019ver. )(2018ver. )(2017年ver. )(2016年ver. )(2015年ver. )(2014年ver. )(2013年ver. )(2012年ver. )
じゃ、一気に1年を駆け巡ろー!
─1月─
・新年会(蟻諏/プティデリリウム タップ カフェ/巴里 夕顔/門前仲町/野毛/マサオカ)
─2月─
・コロナ鬱?引きこもりに拍車がかかる
・バレンタインスイーツ(スノーはぁと♡チョコクッキー/スノーキューブ/とろける♡生ガトーショコラ/生チョコクッキー)
・スイーツづくり(オセロクッキー/チーズブラックペッパークッキー/ブルーノでベビーカステラ/塩チョコサブレ/ジェノベーゼクッキー/パン耳ラスク/お豆腐で生チョコ風/)
─3月─
・コロナ鬱から抜け出す→外に出るよう努力!
・スイーツづくり(北欧サブレ/カフェオレスフレケーキ)
・プリン巡り~from afar(フロムアファー)@田原町
─4月─
・スイーツづくり(生チョコブラウニーバー/いちごのスティックチーズケーキ/ラムマドレーヌ)
・プリン巡り~#802 CAFE&DINER@渋谷
─5月─
・スイーツづくり(レモンクッキー/レモンカトルカール/ロイヤルミルクティーパウンド)
─6月─
・誕生日&旦那の誕生日(トランキリテ@茅ヶ崎/アルマドルチェ@平間/RODEO&Cafe@渋谷)
・プリン巡り~Keokeo@上野毛
─7月─
・バズレシピ(つまみ編14/サラダ編/そうめん編/虚無シリーズ5)
・プリン巡り~自家焙煎珈琲 みじんこ@湯島
─8月─
・鳥取帰省(夏の鳥取帰省~山陰海鮮炉端かば@米子/ひの木家@米子/鳥取食材で宅飲み)
・大阪旅行(めっせ熊@新大阪/NO LIMIT!夏休みのユニバ/わなか@なんば/7days FRUITS CAFE@なんば)
・夏のスイーツづくり(フルーツ牛乳寒天/まるごと桃のラムプリン/コーヒーゼリーin牛乳寒天
・プリン巡り~グーテ・ド・ママン@三田
─9月─
・バズレシピ(つまみ編17)
・スイーツづくり(奥大山のブルーベリージャムdeクリームティー/桃トマトゼリーテリーヌ/ほうじ茶のフィナンシェ/HARUCAFEの本気(マジ)プリン
・パート勤務を退職する
・就職する
・就職祝い(ふくや@平間)
─10月─
毎度思いますが、こうして1年を振り返ると今年もいろいろありましたねー
去年は就職を断念してパート勤務にしていましたが、パート勤務をしながら就職活動を再開し無事9月から正社員として新しい現場に入れました。
何社も何社も落ちて心折れそうにもなりましたが、今の会社に拾ってもらえて優しいスタッフたちに支えられ、再スタート出来たこと本当にありがたく思ってます。
努力は必ず報われる!
活動し続けてよかったー
さて、数年前から私も今年1年の漢字を一文字で表すようにしているんですが
(去年は「安」)
今年は「活」だと思いました。
就職活動を続け今新しい現場で活躍出来てること
活動的にいろんな場所に出掛けて活力をもらってること
うん、今の自分にぴったりだ!
ちなみに今年は年女で飛躍する!って決めてたので結果オーライです☆
Going my way!
私の好きな言葉^^
来年も私らしく、楽しい年になりますように
皆さまも良いお年をお過ごしください^^
Have a nice year!