いつだって、自分らしく!
小さい頃からそう。
好きなものは「とことん」!
こういう状況だから、余計に
予約ができて、のんびりと食事ができる環境はありがたいし
きちんと対策をとってくれているお店は安心。
しつこいといわれようが
飽きたと言われようが
今年もやっぱり何度だって食べるし
何度だってアップします笑。
『yohak』さんのラタトゥイユ。
この日はウインナーが手前で登場!
これはこれでなんだかかわいいのでそのまま。
きっとそれぞれ別仕立てで火入れされた野菜に
パリッと焼いたジューシーなウインナーといつも絶妙な半熟加減のたまごを添えて。
割ったたまごに、ウインナーをディップして食べるのがわたし流。
今季はあと何度食べられるかな。
今日も美味しいものをいただけることに、感謝。
【これまでの記事】
35|林檎とベリーのタルト
31|ラタトゥイユと白ワイン
25|塩サバと季節野菜のサラダ、ロイヤルミルクティーのケーキ
24|塩鯖と季節野菜のサラダ、ブラッドオレンジとホワイトチョコのタルト
20|スペシャル!鯖サンドウィッチ、餡子と2種のチーズのサンドウィッチ
14|スコーンと本日のサラダ(塩鯖のグリル)、アイスコーヒー
11|塩鯖のローストサラダ、アップルタルト&カフェオレフロート
09|本日のサラダ(塩サバのロースト)、スコーン(プレーン)
07|春キャベツと塩豚のポトフ
06|本日のサラダ(鯖のロースト)、新玉ねぎとハムのサンドイッチ
04|本日のグラタン(根菜のラグーとマッシュポテト)、サンドイッチ
03|本日のサラダ(塩サバのロースト)、スコーン(プレーン)
02|本日のサラダ(塩サバのロースト)、サンドイッチ
いつもありがとうございます。
*ランキング参加中です*
クリックしていただけるととても励みになります。
今日のカフェ
【yohak】
東京都大田区西馬込2-7-2
03-6316-0145