二層になったミートローフなんてはじめて♪
シンプルながらもしっかりおいしい料理が
やっぱりすごい。
西馬込の『yohak』さんで
春の新メニューがスタート。
相変わらず鯖のサラダばかりいただいてましたが
とってもお肉な気分だったのと
来週以降土曜日が動けなくなりなかなか伺えなさそうなので
早めにうかがってきました。
セット内容はいつもとおなじくサンドイッチが。
もちろん単品もあります。
単品のミートローフとスコーンを。
久しぶりにチーズのスコーン。
シャキシャキのお野菜が添えられた大きなミートローフ。
二層のコントラストがとってもキレイ♪
いつも思うのですがヨハクさんのお料理には
バジルがアクセントになっていることが多くて
とっても爽やか。
サクサクあまじょっぱいスコーンに
玉ねぎとレンズ豆がたっぷり入ったミートローフは
シンプルな層と
トマトの味がしっかり感じられるトマトのミートローフの層。
やわらかくて、それでもちゃんとお肉を感じられるおいしいお料理。
やっぱり稲葉さんはすごいなあとあらためて。
新しいおやつもはじまってましたよ。
この日は土曜日のランチタイムでしたがとってものんびり。
忙しくなるけれど
なんとか時間を作ってうかがいたいな。。。
今日も美味しいものをいただけることに、感謝。
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「粉のカタマリ。」 今だから思う、カフェのこと。
04.08「ふたつの話。」更新しました。
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今日のカフェ
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東京都大田区西馬込2-7-2
03-6316-014