コンバンハー
韓国風焼肉にしました~
みゅうみゅう家は豚バラ大好きなので、
豚バラブロックを使ったみゅうみゅう家の定番おかずで、
肉とナムルをひたすら食べる感覚です~。
「韓国風焼き肉」の味つけです。
調味料の砂糖の代わりに
冷凍していたすりおろした豊水梨を使っています。
コチュジャン&サムジャン(あたす用)
「ホットプレート韓国風焼肉」「ホットプレートde韓国風焼き肉」「韓国風焼き肉」
「韓国風焼き肉」「韓国風焼き肉」「韓国風焼き肉」「韓国風焼き肉」
「豚バラの韓国風味付け肉」「うちの韓国風焼き肉」「うちの韓国風焼き肉」
ぜんまい・ほうれん草・もやしのナムル~
「ぜんまい・もやし・ほうれん草ナムル」の作り方です。
キャベツのナムル~
流水で流したキャベツの小玉半分をラップに包んでレンチンして
冷めたら切って水気を絞ります。
ごま油・すりおろしたにんにく・昆布茶・ちょっぴしの岩塩・白ごまを
加えて混ぜ混ぜしました。
あたすは飲まないでご飯と一緒にでビビンバ丼に~
ご飯の上にお肉とナムル乗っけて卵黄ど~んしました~。
「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ホットプレートde鶏むね肉味噌ビビンバ」
「ビビンバ丼」「ホットプレートdeビビンバ」「ビビンバ丼」「肉味噌びびんば丼」
「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ風炒飯」「ビビンバ丼」
「ビビンバ風焼き飯」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」
韓国海苔~
巻き巻き用のサラダ菜~
ツナサラスパ~
ツナ缶・塩もみキュウリの具材です。
マヨ・岩塩・白胡椒を混ぜ合わせました。
「サバ缶サラスパ」「たらこと海苔のサラスパ」「サラスパ」
「サンマの蒲焼き缶サラスパ」「サバ缶サラスパ」「スパサラ&レタスサラダ」
「ツナサラスパ」「鮭フレークサラスパ」「ツナサラスパ」「ツナサラスパ」
「チキンサラスパ」「ツナサラスパ」「ベーコンサラスパ」「タラコサラスパ」
「チキンサラスパ」「チキンサラスパ」「ベーコンサラスパ」「塩サバサラスパ」
「ツナサラスパ」「ベーコンサラスパ」「ハムサラスパ」「明太子サラダスパ」
「チキンサラスパ」
生真鱈と長ネギのお味噌汁~
「甘塩タラのホイル焼き炙りマヨ」「鯵のお出汁deブイヤベース」「真鱈のマリネ」
「ラタトィユと真鱈のオーブン焼き」「タラ&アボカドチーズの春巻き」
「マダラのラタトィユ」「真鱈のアラ汁」「タラのホワイトソースといしり醤油のホイル焼き」