オソヨーゴザイマス
お昼ご飯は
鶏むね肉味噌でホットプレートビビンバにしました~
鶏むね肉味噌春雨は戻しておきます。
ごま油でみじん切りにしたにんにくと生姜を炒めて、
FPにかけてミンチにした鶏むね肉、みじん切りにした椎茸を加えて
軽く炒めます。味噌・コチュジャン・砂糖・ちょっぴしの醤油で味付け
して春雨を加えて汁気が無くなってきたら
小口切りにした万能ねぎを加えて混ぜ合わせました。
大根の葉っぱのナムル・もやしのナムル
「小松菜ナムル・もやしナムル」の味付けです。
大根の葉ナムルは小松菜ナムルの味付けです。
ホットプレートにごま油をしいてご飯と肉味噌と卵白
(卵黄と卵白に分けたので)を炒めて
もやし・大根の葉ナムルを加えて混ぜ混ぜして
少し焼肉のたれを加えて混ぜ焼きしました。
みゅうみゅうは追いコチュジャンに卵黄も乗せ乗せ~
「ビビンバ丼」「ホットプレートdeビビンバ」「ビビンバ丼」「肉味噌びびんば丼」
「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ風炒飯」「ビビンバ丼」
「ビビンバ風焼き飯」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」
安い焼売を揚げ焼きした揚げ焼売~
レタス・カボチャのサラダ~
レタスの上にオリーブオイルで焼いたカボチャを乗せて粗挽き黒胡椒をぱらり~のしました~
デザートのシナノゴールド~