オハヨーゴザイマス
鶏ハンバーグにしました~
鶏むね肉を使っています。
「鶏ハンバーグ」の作り方とそんなに代わらないのですが
今回牛乳は省いてパン粉は卵に浸したものを使いました。
ハンバーグソースはたくさん作っちゃったオレンジソースが
冷蔵庫に眠っていたので、
オレンジソースを火にかけてマッシュルームを加えて
ひと煮たちしたら水溶き片栗粉を加えてとろみをつけました。
たっぷりソースと絡めて食べる用に
クリームチーズポテトを添えました~。
付け合わせのクリームチーズポテトは
こふき芋をマッシュして
アーラのガーリック&ハーブクリームチーズを混ぜ混ぜしました。
「ハンバーグ」「サイゼリヤ デミグラスソースのハンバーグ」「ハンバーグ」
「レトルトハヤシソースde楽ちんデミハンバーグ」「チーズin牛ハンバーグ」
「びっくりドンキー風ハンバーグ」「ハングリータイガー 本店」「三福亭」「ハンバーグ」
「牛ハンバーグ」「ハンバーグ」「和風鶏ハンバーグ」「ハンバーグ&牛カルビ焼肉」
「目玉焼きハンバーグ」「ハンバーグ」「豚挽ハンバーグ」「ハンバーぐぅ~」
「ハンバーグ」「ハンバーグ」「鶏ハンバーグ」「ステーキガスト」
「ハンバーグ~のバーガー」「ハンバーグ」「ガスト」「ジョイフル」「哲平本店」
「ハンバーグ」「煮込みバーグ」「失敗ハンバーグ」「キノコ煮込みハンバーグ」
総菜の子持ちわかさぎのフリッター
フリルレタスとゆでブロッコリーのサラダ~
土鍋ご飯~