コンバンハー
鶏もも肉のグリル焼きでご飯にしました~
フォークでぷすぷす刺した鶏もも肉て
すりおろしたニンニク・酒・砂糖・醤油を加えて揉みもみして
漬け置きしたものをグリルで焼きました。
焼いて出た脂と漬け汁を煮詰めて濾したたれをかけました。
「鶏の照り焼き」「鶏むね肉の照り焼き」「照り焼きチキン風ピザ」
「手羽とろの照り焼き」「サラミピザと照り焼きピザ」「鶏もも肉の照り焼き」
「鶏もも肉のグリル照り焼き」「鶏もも肉の照り焼き」「鶏もも肉の照り焼き」
「鶏もも肉の照り焼き」「照り焼きチキンのチーズアボカド乗せ」
「手羽トロのタレ焼き」「鳥もも肉のタレ焼き」「チキンステーキ」
「DONQ サンドイッチ 照り焼きチキン&たまご」「チキンの照り焼き」
取り分けておいたグリル焼きのたれで鶏そぼろ~
FPにかけた鶏むね肉(皮は外して包丁で刻んで混ぜ合わせてます。)
をタレで煮詰めました~。
「鶏そぼろ」「ひざ軟骨入り鶏そぼろ」「船弁の鶏弁当」
「ピーラーでスライス鶏そぼろ丼」「鶏そぼろ」「鶏そぼろ」「鶏そぼろ」「鶏そぼろ」
「鶏そぼろ」「鶏の三色丼」「鶏の三色丼」「鶏そぼろ丼」「鶏そぼろと卵の二色丼」
炒り卵~
溶き卵に一つまみの塩を加えました。
金華さばフレーク~
焼いた金華さばをほぐしました。
「サバフレーク」「鯖フレーク」「鯖フレーク」「サバフレーク」「鯖フレーク」
「サバフレーク」「サバフレーク」「鯖フレーク」「鯖の味醂干しフレーク」「鯖フレーク」
「サバフレーク」「鯖の味醂干しフレーク」「サバフレーク」「サバフレーク」
ゴボウサラダ~
「ゴボウサラダ」の味付けに今回は酢も加えました。
「ゴボウサラダ」「ゴボウサラダチキンサンド」「ゴボウサラダ」「ゴボウサラダサンド」
「ゴボウサラダ」「ゴボウサラダサンド」「ゴボウサラダ」「ゴボウサラダ」
「ゴボウサラダ」「ゴマドレゴボウサラダ」「ゴボウサラダ」「ゴボウサラダドッグ」
「ゴボウサラダドッグ」「ゴボウサラダトースト」「ゴボウサラダ」「ゴボウサラダ」
グリーンリーフ・キュウリ・ちくわ・プチトマトのサラダ~