オハヨーゴザイマス
沖縄じゅーしーでご飯にしました~
「沖縄じゅーしー」の作り方デス。
具材は焼いた角切りにした豚バラブロック肉と、
生ひじき・人参・舞茸デス。
炊き込むお汁は濾して冷凍していた
「豚軟骨の煮込みの味付けする前のゆで汁」を使っています。
本マグロのあご肉(解凍)のお刺身~
「本マグロの顎肉のゴマ塩和え」「本マグロの顎肉」「本マグロの顎肉」
「ミナミマグロの顎肉の炙り寿司 顎肉のユッケ軍艦」「ミナミマグロの顎肉」
「生本まぐろの顎肉のユッケ」「本まぐろの顎肉」「本まぐろの顎肉のユッケ」
「本まぐろの顎肉」「本まぐろのあご肉」「まぐろ丼」「みなみまぐろの顎肉」
小ネギ入り出汁巻き玉子~
溶き玉子に小ネギ・酒・白だしを加えて焼きました。
「リメイク出汁巻き玉子」「銀座メンチこがね亭×伊丹餃子なかむら 出し巻き玉子」
「地蛤のバター白ワイン蒸しde出汁巻きたまご」「出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」
「ホウボウとハナダイのお出汁de出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」
「船弁 出汁巻き玉子」「お寿司屋さん風出汁巻き玉子」「真鯛出汁だし巻き玉子」
「出汁巻き玉子」「あごだし出汁巻き玉子」「作り置きの出し巻き玉子」
「出汁巻き玉子」「船弁 出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」
「キダイの冷やしゴマ茶漬けのゴマダレで出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」
「ヒラメの身入り出汁巻き卵」「シラス餡の残りで出汁巻き玉子」
ニチレイフーズの業務用商品の冷凍春巻(キーマカレー)~
「セブン 揚げ物惣菜 サックサク衣の牛肉コロッケ&豚肉と筍の春巻」
「春巻き」「ツナマヨ焼き春巻き」「春巻き」「蛤のじゃがカレー春巻き」
「カレー春雨春巻き」「あんこ春巻き」「春巻き」「タラ&アボカドチーズの春巻き」
「春巻き」「ミートソースとチェダーチーズ・海老とカニカマ春巻き」
「GO!GO!長野久義弁当2013」「神宮球場 春巻きエビのすり身2本串セット」
レタス・白子玉ねぎ・キュウリのサラダ~