オハヨーゴザイマス
鶏もも肉と小じゃがの塩バター肉じゃがでご飯にしました~
「手羽先と新じゃが塩バター煮」の作り方デス。
具材はいつもは焼いて焦げ目をつけた手羽先を使うのですが、
今回は鶏もも肉を使いました。
他はいつもと同じで大きく切った皮つき小じゃが、白滝デス。
「鶏皮と小じゃがの塩バター煮」「手羽先と新じゃが塩バター煮」
「手羽先と新じゃがの塩バター煮」「牛肉と新じゃが塩バター煮」
豚軟骨の煮込み~
「豚軟骨の煮込み」の作り方デス。
ゆで汁は濾して沖縄じゅ~し~、沖縄そばに使う予定デス。
「シンコウ食品 沖縄そばde軟骨ソーキそば」「軟骨ソーキ丼」
「横濱舶来亭 カレーフレーク こだわりの中辛de豚軟骨カレー」「豚軟骨の煮込み」
「ひまわり総合食品の御当地宮古そばでde軟骨ソーキそば&ソーキ丼」
「豚軟骨の煮込み」「ジャワカレー<スパイシーブレンド>de豚軟骨カレー」
「シンコウ 宮古そばde軟骨ソーキそば」「豚軟骨の煮込み」「豚軟骨煮」
「豚軟骨煮込み」
カマスの塩焼き~
レタス・キュウリ・トマトのサラダ~