オハヨーゴザイマス
ひまわり総合食品の御当地宮古そばで
軟骨ソーキそばにしました~
冷凍しておいた「豚軟骨の煮込みと濾した下ゆで煮汁(味付けする前のゆで汁)」を
使いました。 スープは温めたゆで汁と合わせてます。
トッピングは豚軟骨・カマボコ・紅生姜・小ねぎデス。
「シンコウ 宮古そばde軟骨ソーキそば」「サン食品 本場 ソーキそば」
おともはご飯の上に豚軟骨の煮込み・温泉卵・紅生姜に小ネギをぱらり~のして一味ふりふりした小丼~
オハヨーゴザイマス
ひまわり総合食品の御当地宮古そばで
軟骨ソーキそばにしました~
冷凍しておいた「豚軟骨の煮込みと濾した下ゆで煮汁(味付けする前のゆで汁)」を
使いました。 スープは温めたゆで汁と合わせてます。
トッピングは豚軟骨・カマボコ・紅生姜・小ねぎデス。
「シンコウ 宮古そばde軟骨ソーキそば」「サン食品 本場 ソーキそば」
おともはご飯の上に豚軟骨の煮込み・温泉卵・紅生姜に小ネギをぱらり~のして一味ふりふりした小丼~