オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「じっくりコトコト 煮込みスープの素
北海道クリームdeスープパスタ」
具材はウインナー・玉ねぎ・じゃがいもデス。
粗挽きブラックペッパーがりがり&粉チーズふりふりー。
パスタは1.6mmを使いました。
「じっくりコトコト 煮込みスープの素 完熟トマトde あさりと舞茸のパスタ」
「カルボナーラ風スープパスタ」「ミルクスープの残りでスープパスタ」
「ミナミマグロの目肉のペペロンチーノ」
「ミナミマグロの目肉のごま油&岩塩和え」を使いました。
オリーブオイルでみじん切りにしたニンニクを炒めて、
ミナミマグロの目肉のごま油&岩塩和えを加えて
軽く炒めたところにゆでたパスタと煮汁を加えて、
最後に粗挽き黒胡椒をがりがりして混ぜ合わせました。
小ネギぱらり~のしてパルメザンチーズふりふり~。
「スミイカのペペロンチーノ」「春キャベツと釜揚げシラスのペペロンチーノ」
「鶏レバーペーストのペペロンチーノ」「ビンチョウマグロのすき身deぺペロンパスタ」
「釜揚げシラスとキャベツのペペロンチーノ」「サバ缶ときのこのペペロンチーノ」
「春キャベツのペペロンチーノ釜揚げしらす乗せ」「ペペロンチーノ」
「玉ねぎとベーコンのペペロンチーノ」「かりかり梅のペペロンチーノ」
「ナポリタン」
「ナポリタン」の味付けです。
具材はウインナー・玉ねぎ・ピーマンデス。
パスタは1.6mmを使いました。
「ナスたっぷりナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「ナポリタン風ケチャップパスタ」「ナポリタン」「ナポリタン」
「珈琲所コメダ珈琲店 「喫茶店の王道」ナポリタン」「ナポリタン」
「魚ニソナポリタン」「チーズウインナーとキャベツのナポリタン」「ナポリタン」
「ペンネナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「かんずりdeナポリタン」
「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「ナポリタンペンネ」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「ケチャップペンネ」「ちゃポリタン」「ナポリタン」「ちゃポリタン風」
「ナポリタン」「ナポリタン」「正田醤油 ホットケチャップでナポリタン」
「ナポリタン」「ナポリタン」「夏野菜ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「きつねうどん」
トッピングは大判お揚げ・長ネギ・揚げ玉デス。
お汁は昆布麺つゆ&酒デス。 うどんは太鼓判を使いました。
「きつねうどん」「ごぼ天きつねうどん」「きつねうどん」「わかめきつねうどん」
「きつね鶏ハムうどん」「きつねうどん」「わかめきつねうどん」
「タカモリ あごだしうどん」「ヒラメのお出汁でキツネうどん」「きつねうどん」
「きつねうどん」