毎月訪問してます
3月訪問記事
『魚喰い切り壮士』
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早速1杯頂いちゃいます
乾杯は「月の輪」
「赤ナマコ」
2月までだと思っていた
「赤ナマコ」ちゃんか
3月にも登場!!
ここのコリコリっとした
独自の食感が大好き
3月も楽しめるなんて
得した気分
「牡蠣のオイル漬け」
お酒がすすむ系です
2杯目「澤乃花」
「アスパラの炭火焼き蛍烏賊の玉〆」
初物でした「蛍烏賊」
これが出てくると春に
なったなぁと思います
「甘鯛の唐揚げ山葵葉餡」
このパリパリ食感も大好き
山葵菜がポイントです
お酒好きさんにはこの
ちょっとツーンくるのが
刺激になります
3杯目「来福」
幸せが訪れそうなお酒
「焼き蛤カリフラワーピューレ」
私が大好きな春の
貝シーズン到来!!
「茶碗蒸し」
毎回楽しみにしてます
「茶碗蒸し」
ここから握り
いつもの「白甘鯛」から
始まりました
安定の美味しさ
4杯目「三千盛」
「アオリイカ」
「山口県タイラギ貝」
「太刀魚」
肉厚でした
「地物鰯」
5杯目「男山」
「のどぐろ」
脂乗り♪
「車海老」
ここ最近
出てくるようになりました
とっても立派な車海老
「カジキ鮪漬け」
こちらも安定の美味しさ
6杯目「澤乃花」
今気づいた
2杯目ですね(笑)
「鯵の棒寿司」
こちらもいつも楽しみ
ここでいつも写真
撮らせて頂きます
「鮪巻き」
この「鮪巻き」も
いつも楽しみ
7杯目「月山」
「雲丹」
「穴子」
トロける系です
「黄ニラ味噌汁」
お酒を飲んだ
胃に染みる
「玉」
ふわトロです
8杯目「花邑」
この日も良く飲みました
いつも美味しいお料理
ご馳走さまです(^^♪
魚喰い切り壮士
ジャンル:寿司屋
TEL:082-504-6213
営業時間:2部制18:00~、20:30~
定休日:不定休
カード:不可
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