★おしながき②★
6月11日以降 の お品書きPARTⅡです
出来る時に 随時更新していきます♪
節約や献立、何かのヒントにしていただけたら嬉しいです
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【野菜】
★パプリカときのこの即席マリネ
★蕪のステーキ
★林檎とさつまいものDELI風サラダ
★かぶのレモンサラダmore簡単バージョン
★夏野菜カレー(えこせこ食材&時短で煮込んだカレーのポイント)
★ベジタブルロール(お野菜手巻き)
★ベジベジTOFU【チリコンカン】
★ヘルシー茄子レシピ【茄子の豆腐つくね治部煮】揚げずにコクトロ
【 豆腐・おから・豆製品 】
★アボカドTOFUカップサラダ&豆腐deアイデアヘルシーサラダいろいろ~♪
★変り豆腐シリーズ【アボカドチーズ豆腐】シュリンプ&野菜サワーチーズソース添え
【 納豆 】
【玉子】
【 肉 】
★赤ワインフルーツソースのステーキ ~オージービーフを柔らかく大作戦~
【 魚・シーフード・海藻 】
★【野菜の恵みde食べるクラムチャウダー】小麦粉&バター不使用
【ごはん物】
★お野菜たっぷり冷や汁
【 パスタ&麺類 】
★即席!きのこのレモンクリームパスタ(あるものdeバージョン)
【その他】
★えこせこ技で作り置きお惣菜アイデア
【 パンメニュー 】
【 自家製パン 】
【 簡単スイーツ 】
★アボカドヨーグルトムース(研究中)
★押し麦マシュマロシリアルバー
★グレープフルーツのジュレ&シャーベット
【 お漬物&ピクルス 】
【 ドレッシング&ソース&合わせ調味料 】
【お弁当】