オハヨーゴザイマス
鶏ももシチューでごはんにしました~
具材は鶏もも肉・人参・じゃがいも・玉ねぎです。
ルーは「ハウス 北海道シチュー〈クリーム〉」です。
「手羽先シチュー」「クリームシチュー」「栗原はるみのクリームシチュー」
「コーンクリームシチュー」「手羽元シチュー」「手羽元シチュー」
「S&B 濃いシチュー カニクリーム」「豚こまクリームガーリックご飯」
「ハウス食品 マグカップで北海道シチュー<コーンクリーム>」
「手羽元シチューらいす」「シチュー」「手羽元シチュ~」
「ハウス レトルトシチューオンライス <濃厚海老クリーム>」「シチューライス」
「シチューオンライス <ビーフストロガノフ風ソース>」「手羽元しちゅ~」
「手羽元シチュー」「シチューオンライス <ビーフストロガノフ風ソース>」
「シチューオンライス <カレークリームソース>」「ポトフのリメイクシチュー味」
「手羽元シチュー」「シチューオンライス <カレークリームソース>」
「手羽元シチュー」「蒸しホタテシチュ~」「手羽元シチュー」「手羽元シチュー」
「バターナッツカボチャ入りのシチュー」「手羽トロシチュー」「手羽元シチュー」
「鶏もも肉・手羽元・手羽先のシチュー」「具だくさんシチュー」
生きくらげの卵炒め~
「きくらげの卵炒め」の作り方です。
「生きくらげのたまご炒め」「昇龍園 きくらげと小松菜の玉子炒め」
「生きくらげの卵炒め」「きくらげの卵炒め」「生きくらげの卵炒め」
「きくらげの卵炒め」「きくらげとキャベツの卵炒め」「豚肉ときくらげのたまご炒め」
「きくらげと海老の卵炒め」「きくらげの卵炒め」「きくらげの卵炒め」
総菜の甘海老の唐揚げ~
「甘エビの唐揚げ」「甘エビのから揚げ」「甘えびの唐揚げ」「甘えびのから揚げ」
ネギチャーシューメンマ~
メンマ・目黒屋の叉焼・白髪ねぎに、
酒・味醂・砂糖・醤油を軽く煮つめたたれを混ぜ合わせました。
「えぞ菊 おつまみメンマ」「鶏ネギチャーシューメンマ」「ネギメンマ」
「ネギチャーシューメンマ」「天下一品 ネギチャーシュー」「ネギメンマ」
「ネギメンマ」「炙りネギチャーシュー」
ゆで枝豆~