コンバンハー
肉団子でご飯にしました~
「肉団子」の作り方デス。
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甘エビのから揚げ~
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「真蛸と甘エビの海鮮丼」「海鮮丼」「甘エビのお刺身」「甘えびのから揚げ」
「甘エビのお刺身」「すし処ひしの木」「海鮮五目丼」「モロトゲアカエビ (シマエビ)」
豚こま肉炒め~
たれは冷凍していたすりおろしの輿水梨・すりおろしにんにく・生姜、
酒、醤油を煮詰めました。
ほうれん草のお浸し~ 花鰹ぱらり~の~。
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豚こま肉の炒めものを包むフリルレタス~
みゅうみゅうのおつまみの
イチビキ 赤から鍋スティックで土鍋スンドゥブ~
具材は絹豆腐・ネギ・卵デス。
「土鍋スンドゥブ」「土鍋スンドゥブ」「カブと水菜の土鍋de辛いスープ」
「キムチ味の土鍋豆腐」「海老辛土鍋豆腐」「土鍋スンドゥブ」「キムチ味の土鍋豆腐」