オハヨーゴザイマス
リクのロールキャベツ~
今回は牛100%の牛挽き肉を使いました。
「ろーるきゃべつ~」の作り方です。
「ろーるきゃべつ」「ロールキャベツ」「ロールキャベツ」「うちのロールキャベツ」
びんちょうまぐろのユッケ~
「いなだユッケ」の味付けデス。
「いわし料理専門店 ふなっ子」「トビウオのユッケ」「ヤリイカのユッケ」
「真鯛のユッケ」「ヤリイカのユッケ丼」「ヒラメのユッケ」「ヤリイカユッケ丼」
キムチ味の土鍋豆腐~
一人用土鍋で絹豆腐・水・キムチの素で煮ました~。
レタス・キュウリ・カニカまのサラダ~
作り置き兼ねた紅白なますデス。
「紅白なます」の作り方デス。
「紅白なます」「ナマス」「ナマス」「なます」「カブのナマス」「ナマス」
「な~ま~す~」
デザートのみかん~