オハヨーゴザイマス
韓国風焼肉でご飯にしました~
豚バラブロックを味付けして焼いてナムルと一緒に
食べる感みゅうみゅう家の定番メニューデス。
「韓国風焼き肉」の味つけです。
「韓国風焼肉」「ホットプレート韓国風焼肉」「ホットプレートde韓国風焼き肉」
「韓国風焼き肉」「韓国風焼き肉」「韓国風焼き肉」「韓国風焼き肉」
「韓国風焼き肉」「豚バラの韓国風味付け肉」「うちの韓国風焼き肉」
鰯の竜田揚げの南蛮漬け~
濾して冷凍していた「真鱈の南蛮漬け」のたれを使いました。
トースターで焼いた総菜の銚子鰯の竜田揚げと
グリルで焼いたナスを漬けました。
「真鱈の南蛮漬け」「鯵の南蛮漬け」「小鯵の南蛮漬け」「小鯵の南蛮漬け」
「豆アジの南蛮漬け」「小アジの南蛮漬け」「小アジの南蛮漬け」
「ウルメイワシの南蛮漬け」「鯵の南蛮漬け」「豆アジの南蛮漬け」
「小あじの南蛮漬け」
ほうれん草・ぜんまい・もやしのナムル~
「ぜんまい・もやし・ほうれん草ナムル」の作り方です。
淡竹のラーメンメンマ~
「淡竹のラーメンメンマ」の作り方デス。
「淡竹メンマ」「淡竹のラーメンメンマ」「筍メンマ」「メンマ」「ラーメンメンマ」
「筍メンマ」「筍メンマ」「四方竹のメンマ」「筍メンマ」「筍メンマ」「筍メンマ」
「真竹のメンマ」「筍メンマ」「筍メンマ」「筍メンマ」「筍メンマ」「たけのこメンマ」
巻き巻き用のグリーンカール~
おつまみのかきたねキッチンの
チーズinかきたね ブラックペッパー味~