オハヨーゴザイマス
豚こまボール酢豚にしました~
塩胡椒と酒で下味をつけて少し置いた豚こま肉を丸めて
ギュッとして片栗粉をつけて揚げ焼きして取り出しておきます。
ごま油で人参・筍(水煮)・玉ねぎ・ピーマンをそれぞれ炒めて、
水・酢・砂糖・紹興酒・醤油・ケチャップ・
ちょっぴしのコーンスターチの合わせ調味料で絡めました。
「酢鶏」「酢豚」「ササミで酢鶏」「酢豚」「長野久義のよくばり食いしん坊弁当」
浅羽カレイの煮つけ~
使った調味料は酒・砂糖・味醂・醤油デス。
「カラスガレイの煮付け」「マツカワガレイの煮付け」「カラスガレイの煮付け」
切り干し大根の煮物~
「切り干し大根」の味つけです。
具材は切り干し大根・焼きちくわ・にんじんデス。
「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」
「切り干し大根入りぶりご飯」「切り干し大根」「切り干し大根」
「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」「切り干し大根」
レタス・きゅうり・かにかまのサラダ~
ビシソワーズ~
「ビシソワーズ」の作り方です~。
「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」
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