食べ物編 目次 1
出前のカレーにトッピングを試みました。
餃子館で食べた料理。
3ヶ月に一辺行きたくなる餃子館。
見た目は脂ぎってますが、、。
中国でも売ってる日本の煎餅。
毎度様子が異なる、茶餐庁のカレー。
鉄格子の中で食べるカレーの味は、、。
中国でも冷やして麺を食べます。
こっちのコンビ二でも売ってます、日本のアイス、、。
日本風のとんかつを食べるには、、。
中国でもたこ焼きが売っています。でもその味は、、。
湯豆腐より手間のかかる冷や奴の食べ方。
飲まされる出張、、。
香港、打工存時代が思い出される朝食。
茶餐庁のカレーを出前で取りました。
東南アジアのマック名物、変り種パイシリーズ。味以前の問題でした、、。
たっぷり作って一時の幸せを、、。
日本でおなじみの、アノ食品が中国でも売られています。
香港で好きなスナック、拡大写真で詳しく、、。
香港で好きなスナック。ビールに大好き。
周星馳の映画でお馴染み。
すいかには塩をふります。
暑い時には冷えたすいかが美味しい。
食が進む酸っぱい漬け野菜の刻んだもの。
飲まされる出張。
トラウマ大衆食堂の話し。
BBQの屋台、初登場。
出前。揚げ豆腐と魚の皮のから揚げが入った米線。
香港の出前初登場。叉焼飯。
おばさん飯、初登場。
布吉、四川料理の大拝富。