オハヨーゴザイマス
ミツカンの〆まで美味しい 濃厚鶏白湯鍋つゆで
鶏むね肉のタネのロール白菜鍋にしました~
具材はロール白菜(FPにかけた鶏むね肉、
酒・マヨ・塩・胡椒・片栗粉を混ぜたタネを白菜で包みました。)
・油揚げ・椎茸・絹豆腐・焼きちくわ・葛きりデス。
「ミツカン 〆まで美味しいとんこつ鍋醤油つゆで炊き餃子風鍋」
「ミツカン 〆まで美味しいとんこつ鍋醤油つゆで炊き餃子風鍋」
アボカドチーズ焼き~
アボカドにマヨ・醤油を混ぜ混ぜして、ピザチーズを乗せて
トースターで焼きました~。
「アボカドチーズ焼き」「アボカドのチーズ焼き」「アボカドのチーズ焼き」
スルメイカの昆布締め~ うましー
酒を含んだガーゼで拭いた昆布で
包丁で叩いたスルメイカを挟んで半日置きました。
ご飯の上に乗せて、
わさびちょこんに醤油たらり~のでまたまいう~
「ハナダイの昆布締め握り」「真鯛の昆布締め」「マゴチの昆布〆」
「ヒラメの昆布締め」「ヒラメの片面昆布締め」「ヒラメの片面昆布締め」
「ヒラメの昆布締め」「ハナダイの昆布締め寿司」「ホウボウの昆布〆」
マルタイ まぜドレサラダ麺痺辛風味~
千切りキャベツと細切り大根を混ぜ混ぜしました~。
「マルタイ まぜドレサラダ麺うましおチキン味」「キャベツのパリパリサラダ」
「マルタイ パリパリサラダ麺」「マルちゃん パリパリ無限レタスのもと」
「マルちゃん パリパリ無限だいこんのもと」「マルタイ パリパリサラダ麺」