オハヨーゴザイマス
暇な日が無いみゅうみゅう家デス
年末まで突っ走ります~。手抜きで丼です~
ヒラマサの漬け丼にしました~
ヒラマサは若狭湾で京都で水揚げされたものです。
今回は漬けダレは煮きった酒と味醂に醤油1、
ヒラマサを30分漬けて酢飯の上に乗せました。わさびもちょこん
「ヒラマサの愛媛の鯛めし風漬け丼」「お寿司の切り落としde漬け丼」
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桜えびの玉子焼き~
溶き卵に釜揚げ桜えび、
今回は白出汁・砂糖・ちょっぴしのお酒とお水を加えました。
レタス・キュウリ・カニカマのサラダ~
油揚げ・大根・ネギのお味噌汁~