炭火で楽しむ恒例のBBQです。
今回は軽くです。
それにしても今回は厳しい釣りでした。
やはり日曜日の朝遅め〜月曜というのは、1週間で1番難しいのでしょう。
半端ないプレッシャーでした。
今回は1日目は3匹しかアマゴが釣れなかった為、持ち帰ったのは1匹のみでした。
では始めます!
とりあえず火起こしから!
色々網に乗せます。
チョリソー、お肉、椎茸、アスパラホイル焼き、ニンニクのバター焼き。
とりあえずチョリソーをツマミに、ストロングゼロがどんどん減っていきます。
アスパラホイル焼きにはバターと塩胡椒を
ニンニクって何でこんなに美味しいのか…
ホクホクで最高!
お肉はいつものロピアで買ったやつ
大好きな牛肉タタキも作ります。
以前ブログに書いたレシピでやりました。
アマゴの塩焼き。
ポツンと1尾だけって思いの外寂しいw
2日目に備えて早めに寝ようと思いつつ、どんどん酒が進み夜は更けていきます。
そして2日目の釣りのあと、帰りには御所にある千里うなぎで鰻重を頂きました!
割とリーズナブルで美味しいです!
今年こそはうなぎ釣りもしてみたいなー
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