これまで開催したレッスンの開催レポートの
まとめページを作りました!
教室の雰囲気やレッスンの様子などが
なんとなくわかると思うので、
ぜひ、ご覧ください(^^♪
<単発レッスン⑤2023年>
■レッスン92
【5月6月限定】6月4日は虫歯予防デー!
砂糖ゼロのポケットおやつ!
ヒエ粉のキャラメル
2023/05/21 (日) 14:00〜15:30
【レッスン開催レポ】ショ糖0で虫歯の心配がない!
■レッスン91
心と体の免疫力を上げる食卓を作ろう!
【未来食7つのキーフードレッスン
実践!料理レッスン全3回(②)】
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12804119190.html
【レッスン開催レポ】味つけが醤油だけでも、こんなに美味しくできるとは!
■レッスン90
心と体の免疫力を上げる食卓を作ろう!
【未来食7つのキーフードレッスン
実践!料理レッスン全3回(①)】
「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
2023/05/03 (水) 11:00〜13:00
【レッスン開催レポ】ずーっと気になっていたつぶつぶ料理!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12801436560.html
■レッスン89
ヒエ粉のレモンタルト!レモン香るさわやかな甘さ!
つやつやでプルンとした食感にはまります♥️
2023/04/09 (日) 14:00〜16:00
【レッスン開催レポ】めちゃめちゃ簡単に思えました!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12797805084.html
■レッスン88
男子の胃袋をガッチリつかむ!
汁まで飲み干せるヴィーガンラーメン【塩味】
2023/04/09 (日) 10:30〜13:00
【レッスン開催レポ】すぐ、作ります!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12797803069.html
■レッスン87
新感覚!発酵コーンで作る!豆腐のベークドケーキ
2023/03/04 (土) 14:00〜16:30
【レッスン開催レポ】本当のチーズケーキのような味でした
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12792379544.html
■レッスン86
心と体の免疫力を上げる食卓を作ろう!
【未来食7つのキーフードレッスン
実践!料理レッスン全3回(③)】
「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!
2023/03/04 (土) 11:00〜13:00
【レッスン開催レポ】伝えたくなっちゃう!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12792356065.html
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230305/23/aiaixxaiai/78/c1/j/o1080108015251605491.jpg?caw=800)
■レッスン85
いちごの香りが広がるヒエ粉のいちごババロア
2023/02/12 (日) 14:00〜15:30
【レッスン開催レポ】ヒエ粉って本当にすごい!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12789099294.html
■レッスン84
【バレンタインレッスン】高きび甘酒の仕込み方から徹底解説!!
なめらかな高きびチョコトリュフの作り方レッスン
2023/02/04 (土) 14:00〜16:00
【レッスン開催レポ】チョコが食べたい時にこれが常備してあったら最強!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12787808825.html
■レッスン83
心と体の免疫力を上げる食卓を作ろう!
【未来食7つのキーフードレッスン
実践!料理レッスン全3回(②)】
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
2023/02/04 (土) 11:00〜13:00
【レッスン開催レポ】つぶつぶ料理は簡単なところが魅力です
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12787763383.html
■レッスン82
【バレンタインレッスン】高きび甘酒の仕込み方から徹底解説!!
なめらかな高きびチョコトリュフの作り方レッスン
2023/01/29 (日) 14:00〜16:00
【レッスン開催レポ】真面目な人ほど先延ばしにする
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12786774611.html
■レッスン81
【リクエスト開催】毎年作るのが楽しみになる!
アップルカスタードパイをマスターしよう!
2023/1/22 (日) 14:00〜16:30
【レッスン開催レポ】豪華なアップルパイが
自分でも作れることがわかって嬉しくなりました!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12785594674.html
■レッスン80
心と体の免疫力を上げる食卓を作ろう!
【未来食7つのキーフードレッスン
実践!料理レッスン全3回(①)】
「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
2023/1/7(土)11:00~13:00
【レッスン開催レポ】2023年の初レッスン!
未来食7つのキーフードレッスン開催!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12783133368.html
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
★料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
最新のレッスン情報と
お得な情報は、
LINEの読者様と、
メルマガ読者様に、
1番にお知らせ!
まだ、登録がおすみでない方は、
ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪
こちらをクリック♪♪
↓
◆Instagramはこちら!
https://www.instagram.com/aiaixxaiai
普段どんな料理を食べてるの??
※毎日更新中!!💕
フォローお願いします!😊♥️
簡単!おいしい!つぶつぶ料理!
一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕
最後までお読みいただき、
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】
アクセス良好な会場です!