これまで開催したレッスンの開催レポートの

まとめページを作りました!


教室の雰囲気やレッスンの様子などが

なんとなくわかると思うので、

ぜひ、ご覧ください(^^♪

 

 

<単発レッスン>


 

【レッスン開催レポ】<単発レッスン④2022年>


【レッスン開催レポ】<単発レッスン③2021年>

 

【レッスン開催レポ】<単発レッスン②2020年>

 

【レッスン開催レポ】<単発レッスン①2019年>

 

 

<公式コースレッスン>

 <公式コースレッスン>
 

 


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📣ここがオススメ💕
つぶつぶ料理教室の特徴
 
★「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。

★料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
 
★つぶつぶ料理は、砂糖不使用!!
黒砂糖、てんさい糖、きび砂糖、
三温糖、ハチミツ、メープルシロップ、
アガベシロップ、マヌカハニー等も
不使用です。
 
★乳製品も卵も使わないため、
乳製品や卵アレルギーのある人でも、
安心して食べられます!
 
レッスンは、講師が目の前で作るのを見て、
食べていただき、味のゴールを確認する、
デモンストレーションスタイルなので、
最初から最後まで講師の手元を
間近でよーく見られます。
お料理が苦手な方も、
安心してご参加くださいね♪
できるイメージを持ち帰り、
すぐにお家で再現できるようになります。
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ありがとうございます😊
 
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つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:
都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で22分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で24分】
【本八幡駅→西大島駅 地下鉄で17分】 
アクセス良好な会場です! 
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