雑穀×ビーガン×おいしい!

体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ 

 

つぶつぶ雑穀料理教室 

 ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊

 

 

メルマガ読んでいるよ~!

面白かったです!とか、

初めて会った方に、blog読んでいます!と

お話いただくことが増えてきて、

とっても嬉しいです(^^♪

 

 

メルマガも、

blogも読んでくれている方がいる!💕

ものすご~く、嬉しいです!😍

これからも、頑張って書きます!(笑)

 

 

blogの記事で、

これまでにいただいた

「お客様からのお声」を、

このページにまとめました!(^^♪

 

 

お忙しい中、

こうやってご連絡をいただけるのが、

本当にありがたく、嬉しいです!

 

 

きっと、

これからさらに、

たくさん増えることを期待しています!(^^♪

 

 

blogにアップしたものだけなので、

他にも、個別にご連絡いただいています!

みなさん、いつもありがとうございます(^^♪

 

 

続々とつくレポいただいてます【ビーガン塩ラーメン】
 
 

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12656644792.html
”罪悪感のない塩ラーメンに出会った”


https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12653967072.html
【続嬉しいお声が届きました!】

実践して変革!


https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12653314776.html
【嬉しいお声が届きました!】

【まずはここから!】

7つのキーフードって何?


https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12638694494.html
コペルニクス的発想の転換




この写真は、2020年の

秋のキャンペーンレッスンの際に試作した
高キビハンバーグのトマトソース煮込みです💕
 

 
 
 

 

つぶつぶカフェで、

初めて高キビハンバーグを食べた時、

いつか、このハンバーグを

作れるようになりたい!と、

思ったものでした!

 

 

あれから、5年たったけど、

今、高キビハンバーグを、

かなりおいしく作れるようになった

私がいます!

 

 

着実に成長しているんだなぁ✨

 

 

未来食つぶつぶが、ちょっと気になる!

雑穀料理作ってみたいけど、

難しいのかなぁ?と思っている方、

大丈夫です!😊

 

 

一緒に始めてみませんか?😊💕

とっても楽しいですよ💛

 

そして、もちろんおいしいです💛

 

 

健康が当たり前の世の中を作る!
「つぶつぶ料理が日常の食卓になる」!
毎日、手料理する人を増やしたい!

 


つぶつぶのこの理念に共感して、

つぶつぶ料理コーチとして活動しています!

 

 

毎日食べるごはんが、

簡単でおいしいって、本当に最高♪💛

 

 

簡単、おいしい、

体も心も家族も喜ぶ未来食つぶつぶ♪

 

 

なんか面白そうだから始めてみたい方!😊

すでに実践しているけど、

さらに楽しんでいきたい方!😊

 

 

welcomeです!💕😊

 

 

 

※レッスンは少人数制で、手洗い、換気等にご協力いただきながら、開催しています!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!

 
 

人生の大冒険!

一緒に楽しむ仲間を募集中!

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

  

最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
 
 
◆Facebookやってます!
 
ぜひ、お友達申請お願いします!😊♥️
 
 
 
◆Instagramはこちら!
 
フォローお願いします!😊♥️
 
 
 
■料理教室のご案内

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)

◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン

料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️


料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから

★下記のバナーをクリック!

1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。

2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!
 
おすすめ記事 まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
高きびに思うこと
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?