雑穀×ビーガン×おいしい!
体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ
「ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊
メルマガ読んでいるよ~!
面白かったです!とか、
初めて会った方に、blog読んでいます!と
お話いただくことが増えてきて、
とっても嬉しいです(^^♪
メルマガも、
blogも読んでくれている方がいる!💕
ものすご~く、嬉しいです!😍
これからも、頑張って書きます!(笑)
blogの記事で、
これまでにいただいた
「お客様からのお声」を、
このページにまとめました!(^^♪
お忙しい中、
こうやってご連絡をいただけるのが、
本当にありがたく、嬉しいです!
きっと、
これからさらに、
たくさん増えることを期待しています!(^^♪
blogにアップしたものだけなので、
他にも、個別にご連絡いただいています!
みなさん、いつもありがとうございます(^^♪
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12656644792.html
”罪悪感のない塩ラーメンに出会った”
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12653967072.html
【続嬉しいお声が届きました!】
実践して変革!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12653314776.html
【嬉しいお声が届きました!】
【まずはここから!】
7つのキーフードって何?
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12638694494.html
コペルニクス的発想の転換
この写真は、2020年の
つぶつぶカフェで、
初めて高キビハンバーグを食べた時、
いつか、このハンバーグを
作れるようになりたい!と、
思ったものでした!
あれから、5年たったけど、
今、高キビハンバーグを、
かなりおいしく作れるようになった
私がいます!
着実に成長しているんだなぁ✨
未来食つぶつぶが、ちょっと気になる!
雑穀料理作ってみたいけど、
難しいのかなぁ?と思っている方、
大丈夫です!😊
一緒に始めてみませんか?😊💕
とっても楽しいですよ💛
そして、もちろんおいしいです💛
つぶつぶのこの理念に共感して、
つぶつぶ料理コーチとして活動しています!
毎日食べるごはんが、
簡単でおいしいって、本当に最高♪💛
簡単、おいしい、
体も心も家族も喜ぶ未来食つぶつぶ♪
なんか面白そうだから始めてみたい方!😊
すでに実践しているけど、
さらに楽しんでいきたい方!😊
welcomeです!💕😊
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!
人生の大冒険!
一緒に楽しむ仲間を募集中!
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!