雑穀×ビーガン×おいしい!
体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ雑穀料理教室
「ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊
先日のビーガン塩ラーメンレッスンに
ご参加くださった生徒様から、
つくレポをいただきました!
汁まで飲み干せるビーガン塩ラーメン
めっちゃおいしそうに作ってらっしゃる!😍
タケノコがまた豪華でおいしそう💕
頭の中で、
あの透き通った塩スープと、
ネギの甘みとタケノコのコラボを想像したら、
また塩ラーメンが食べたくなりました!😍💕
ふのりは戻しすぎず、
ネギもしゃきしゃきな感じで、
おいしそうなのが伝わってきます!😊💕
お家で作ると、トッピングも自由自在!
菜の花のおひたしで季節を感じたり、
途中で味へんしてみたり、
色々楽しめますね😊
レッスンが木曜日で、
つくレポいただいたのが火曜日
みなさん、さっそく、作ってくださり、
本当にありがとうございます!
私は、つぶつぶを始めた頃、
いろんなレッスンに
行きまくっていたのですが、
復習が追い付かず、
1ヶ月後に作るのも、ざらでした(^_^;)
48時間たつと、
80%近く忘れるともいいますし、
時間がたつほど、
だんだん記憶が薄れていくから、
復習は、やはり、早いほうがいいです😊
みなさん、本当に素晴らしい!😆
私も見習わせていただきます!😊
おいしく作っていただき、
ありがとうございました(^^♪
全国のつぶつぶ料理教室で大好評🎵
3月迄の期間限定キャンペーン
ビーガンラーメンレッスン🎵
大好評だった塩ラーメンに続いて、
現在募集中なのは、
味噌ラーメン、醤油ラーメンレッスンです😊
定員3、おまとめ申込1、残席2
次回は、味噌ですよ!
隠し味に、あれを使うのでね✨
ぐふふ😍💕
めっちゃおいしいですよ~😊💕
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210218/08/aiaixxaiai/fb/13/j/o1080074714898096157.jpg?caw=800)
定員3、おまとめ申込1、残席2
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/23672
※レッスンは少人数制で、手洗い、換気等にご協力いただきながら、開催しています!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!
人生の大冒険!
一緒に楽しむ仲間を募集中!
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
◆Facebookやってます!
ぜひ、お友達申請お願いします!😊♥️
◆Instagramはこちら!
フォローお願いします!😊♥️
■料理教室のご案内
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.tsubutsubu.jp%2Fblogimages%2Fkyoshitsu_460X105.png)