雑穀×ビーガン×おいしい!

体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ

 

 

つぶつぶ雑穀料理教室 

 ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊

 

 

先日のビーガン塩ラーメンレッスンに

ご参加くださった生徒様から、

つくレポをいただきました!



汁まで飲み干せるビーガン塩ラーメン



めっちゃおいしそうに作ってらっしゃる!😍
タケノコがまた豪華でおいしそう💕


頭の中で、
あの透き通った塩スープと、
ネギの甘みとタケノコのコラボを想像したら、
また塩ラーメンが食べたくなりました!😍💕


ふのりは戻しすぎず、
ネギもしゃきしゃきな感じで、
おいしそうなのが伝わってきます!😊💕


お家で作ると、トッピングも自由自在!
菜の花のおひたしで季節を感じたり、
途中で味へんしてみたり、
色々楽しめますね😊


レッスンが木曜日で、
つくレポいただいたのが火曜日


みなさん、さっそく、作ってくださり、
本当にありがとうございます!


私は、つぶつぶを始めた頃、
いろんなレッスンに
行きまくっていたのですが、
復習が追い付かず、
1ヶ月後に作るのも、ざらでした(^_^;)


48時間たつと、
80%近く忘れるともいいますし、
時間がたつほど、
だんだん記憶が薄れていくから、
復習は、やはり、早いほうがいいです😊


みなさん、本当に素晴らしい!😆
私も見習わせていただきます!😊


おいしく作っていただき、

ありがとうございました(^^♪

 

 

 

全国のつぶつぶ料理教室で大好評🎵

3月迄の期間限定キャンペーン
ビーガンラーメンレッスン🎵
 
大好評だった塩ラーメンに続いて、
現在募集中なのは、
味噌ラーメン、醤油ラーメンレッスンです😊
 
定員3、おまとめ申込1、残席2

 

 


次回は、味噌ですよ!
隠し味に、あれを使うのでね✨
ぐふふ😍💕

めっちゃおいしいですよ~😊💕

 
定員3、おまとめ申込1、残席2

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/23672 

 

 

 

 

※レッスンは少人数制で、手洗い、換気等にご協力いただきながら、開催しています!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!

 
 

人生の大冒険!

一緒に楽しむ仲間を募集中!

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

  

最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
 
 
◆Facebookやってます!
 
ぜひ、お友達申請お願いします!😊♥️
 
 
 
◆Instagramはこちら!
 
フォローお願いします!😊♥️
 
 
 
■料理教室のご案内

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)

◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン

料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️


料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから

★下記のバナーをクリック!

1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。

2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!
 
おすすめ記事【総集編】私のつぶつぶヒストリー砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
高きびに思うこと
乾物があると買い物の頻度が減ります