雑穀×ビーガン×おいしい!
私も家族も地球も喜ぶ
日本生まれのおいしいビーガン料理

「未来食つぶつぶ」をお伝えしています!

 

私のつぶつぶヒストリー、

まとめてみました!

 

ぜひ、こちらからお読みくださいね💛💛

 

私のつぶつぶヒストリーその1 つぶつぶとの出会い


私のつぶつぶヒストリーその2 ゆみこさんの講演会に行く


私のつぶつぶヒストリーその3 父のように病気になりたくないと思っていた私


私のつぶつぶヒストリーその4 未知の料理な雑穀料理の世界へ飛び込んでみた話


私のつぶつぶヒストリーその5 未来食セミナーscene1へ行く


私のつぶつぶヒストリーその6 砂糖なし!ミラクルスイーツの世界へ!未来食セミナーscene2受講


私のつぶつぶヒストリーその7 家族や友人と同じものが食べられなくなる?


私のつぶつぶヒストリーその8 未来食つぶつぶを実践してからの変化

 



大好きな雑穀ごはん💕



最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
 
今だからこそ、知ってほしい!
「未来食つぶつぶ」
 
①こんなときだからこそ、料理しよう!
 雑穀×ビーガン×おいしい!&ノンシュガー
 無料レシピメルマガ 
 
②穀物・乾物・調味料など本物の食材の備蓄には
 未来食ショップつぶつぶの通販がオススメ!
 
③みて聞いて学ぶ、大谷ゆみこYoutubeで思考をクリアにしよう!
 
④読んで学ぶ、大谷ゆみこ書き下ろし食の力メール講座
 「キッチンからはじめるわたし革新」全13回



◆Facebookやってます!
 
ぜひ、お友達申請お願いします!😊♥️
 
 
 
◆Instagramはこちら!
 
フォローお願いします!😊♥️
 
 
 
 
■料理教室のご案内

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

〜乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用〜

◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン

料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️


料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから

★下記のバナーをクリック!

1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。

2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!
 
おすすめ記事砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
高きびに思うこと
乾物があると買い物の頻度が減ります