雑穀×ビーガン×おいしい!

体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ

 

 

つぶつぶ雑穀料理教室 

 ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊

 


あなたの体は、
あなたが何も考えなくても、
眠っているときでさえ、
自動操縦で見事に運営されています。


あなたにできるのは、
体の自動操縦システムを破壊せず、
応援して高める生活をすることです。


(「未来食 7つのキーフード」
【 大谷ゆみこ著/メタ・ブレーン】

より一部抜粋)

 \

 

 

半年ぶりに、

「7つのキーフードレッスン」を

開催します!

前回開催の時の様子は下記の投稿を

ご覧ください!

 


【募集中!】人生が変わる食術です!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12608107130.html

【レッスン開催レポ】

7つのキーフードレッスン②

【梅酢&海藻でレパートリーを増やそう】
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12614219311.html


【レッスン開催レポ】

7つのキーフードレッスン③

【エゴマ&菜種油で簡単なのにパーフェクト!】
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12616667696.html

 

 
半年ぶりの開催です!

 【募集中

2021/02/13 (土) スタート!!

 

全3回で学ぶ!!

心と体の免疫力を上げる!

【未来食つぶつぶ7つのキーフードレッスン①②③】

2021/02/13 (土) 10:30〜12:30

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/120

 

 


ものすご~くおいしくても、

簡単に作れないと続かない!

簡単に作れておいしいので、

我が家の定番メニューとなります😊

 

 

1回のレッスンで、
簡単に作れておいしい3品を学べる!
3回目が終わるころには、
7つのキーフードを完全マスター!

 

 

 

 

必要な方にぜひ受けていただきたい

今、一押しのレッスンです!😊

 

 

半年前に、

「7つのキーフードレッスン」を

受講してくれた方から、

嬉しいお声が届いていますので、

次回はそちらをご紹介します(^^♪

 

 

 

※レッスンは少人数制で、手洗い、換気等にご協力いただきながら、開催しています!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!

 
 

人生の大冒険!

一緒に楽しむ仲間を募集中!

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

  

最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
 
 
◆Facebookやってます!
 
ぜひ、お友達申請お願いします!😊♥️
 
 
 
◆Instagramはこちら!
 
フォローお願いします!😊♥️
 
 
 
■料理教室のご案内

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)

◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン

料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️


料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから

★下記のバナーをクリック!

1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。

2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!
 
おすすめ記事【総集編】私のつぶつぶヒストリー砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
高きびに思うこと
乾物があると買い物の頻度が減ります