雑穀×ビーガン×おいしい!
体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ
「ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊
先日の投稿の続きです!
半年前に、
「7つのキーフードレッスン」を
受講してくださったお客様から、
新年に、嬉しいご連絡をいただきました!
※先日の投稿はこちら
↓
【まずはここから!】
7つのキーフードって何?
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12653314776.html
メルマガには書いていたのですが、
blogにはアップしていませんでしたので、
ご紹介させていただきます(^^♪
◆◇◆◇◆◇
明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願い申し上げます
年末に粒そばを炊いて、
豆腐のテリーヌにして、
きのうはタイ風サラダにして、
つぶつぶ生活しております!
つぶつぶ料理がすっかり
ライフスタイルとなりました!
年末、美容院で
「髪質が柔らかくなりましたね。艶もあるし。
前はブラシを使ってブローしてたのに、
それがいらない」と言われました。
今年になって手首があまりに痛くて
「カイロで温めよう」と思って、
初めてカイロを使ってないのに気づきました。
いつもは寒くてカイロを
毎日貼っていたのに。。。
それほど、
冷え性が改善されているのを改めて実感!
食べて実践して変革して、
今年はこれを広げていきま~す!
今年は還暦を迎えます。
今まで夏場は55キロになっても
それも面白くて、
体重減はおまけ。
冷え性改善で始めたつぶつぶ料理ですが、
それが嬉しくてたまらないです。
つぶつぶ料理を実践、
身体で実験、
初めてつぶつぶ料理教室に
7月の「7つのキーフードレッスン」です!
「野菜だけ?」のレシピ本をみて、
トマト味噌ソースを作ったり、
カボチャのシュレッドケーキを作ったり、
私よりも、たくさん作っていて、
軽やかに楽しんでいる様子に、
翌月、2回目のレッスンの際も、
冷え性もかなり改善されてきて、
ツヤツヤになってきた」とのお話を
そして、
そういえば最近カイロを使っていなかった!
つぶつぶを実践しはじめてから、
・冷え性がかなり改善
・お肌も髪の毛もさらにツヤツヤに
・ダイエットしていないのに、
という方が多く、私もその一人です。
さらに、
「つぶつぶ愛がやまないので
素晴らしい!
楽しみながら実践していたら、
これが一番大切ですよね(^^♪
だって、
いつからでも、やればからだは変わる!
肌も髪の毛も、
腸が元気になりキレイになると、
そして、
仕組みはとてもシンプルなんですよね~!
体が求めるおいしいものを作って食べて、
腸から元気に!キレイになりましょう♪(^^♪
つぶつぶ料理を
食で土台をささっと整えて、
そこがつぶつぶの
楽しみながら実践して変革!
【募集中】
2021/02/13 (土) スタート!!
全3回で学ぶ!!
心と体の免疫力を上げる!
【未来食つぶつぶ7つのキーフードレッスン①②③】
2021/02/13 (土) 10:30〜12:30
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/120
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!
人生の大冒険!
一緒に楽しむ仲間を募集中!
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!