【よくあるお悩み】
・どの順番で学ぶのがオススメ?
・「これであっているのかな??」
食べたことがないレシピばかりなので、
正解(ゴールの味)がわからない、、、
【無理なく実践するコツ】
つぶつぶ料理に限らずですが、
どんなことも、始めたばかりの時は、
何をやってもわからないことだらけで、
時間がかかり、効率が悪いもの
ここで、
自分のペースでコツコツ進めても、
成長が感じられず、
億劫な時期が長く続くので、
途中でやめたくなってしまうことも多いです
最初の
【初心者でわからないことだらけの時期】を、
1人で頑張らず、サポートを受けて、
早く抜け出すのが、
結局、一番自分にとって楽ちんです!!
つぶつぶ料理は、使用する調味料も少なく、
シンプルな工程で簡単ではあるのですが、
だからこそはずせないポイントやコツが
たくさんあります。
つぶつぶ料理を、一時の流行り的な料理ではなく、
生活に定着させられるようにするには、
基礎からしっかり身に付け、
迷うことなく確実に
ステップアップしていくことが大切です💕
【どの順番で学ぶのがオススメ?】
■雑穀スープ体験レッスン
or
■雑穀スイーツ体験レッスン
★初めての方向け!
簡単でおいしくなくちゃ続かない!
まずは、簡単!おいしい!を体感💕
↓
■未来食7つのキーフードレッスン
(全3回)
★初めての方も実践者の方も!
こんなに簡単でいいんだ!
↓
■はじめての
未来食オンライン入門講座
★どうやって食情報を選んだらいいの?
食べ物と体ってどんな関係があるの?
健康になる食べ物って本当はどんな食べ物?
女性の健康の悩みや不安を丸ごと解消!!
↓
■未来食セミナーScene1
★未来食つぶつぶの実践=食の転換には、
まず、意識の転換から!
※私は、未来食つぶつぶに出会って
3ヶ月後、未来食セミナーScene123と
一気に受講しました。
どうせいつか受けるのだから、
早い方がお得!と思ったからです!
未来食セミナーScene1受講(2016.02)
未来食セミナーScene2受講(2016.02)
未来食セミナーScene3受講(2016.04)
↓
■つぶつぶ料理教室
公式コースレッスン
初級(おかず&スイーツ)
(全6回)
★初めての方も実践者の方も!
基本の雑穀からマスター!
家族受けも抜群なレシピを厳選!
★このルートで基礎を
しっかり定着させつつ、
興味がある
単発レッスンにも参加!
※「未来食7つのキーフードレッスン」と
「公式コースレッスン」の両方とも、
未来食セミナーScene1・2・3受講済み、
および未来食スクール(1年間)
受講済みの方に多数受講いただいています!
【基本に立ち戻ることができる】と大好評!
成長すると、視点が変わり、
受け取るものが違うからです!
どの段階の方にも、
新鮮な学びと発見があります!
↓
■つぶつぶ料理教室
公式コースレッスン
中級(おかず&スイーツ)
(全6回)
★さらにレベルアップ!
学べば学ぶほど、どんどん楽チンに!
↓
■つぶつぶ料理教室
公式コースレッスン
上級(おかず&スイーツ)
(全6回)
★さらにレベルアップして楽しもう!
おもてなしメニューに挑戦!💕
↓
■未来食スクール
(全12回)
※受講条件:未来食セミナーScene123受講済みの方
★献立の基本と季節の料理術を学ぶ!
★その方によって、
最適な学びの順番があるので、
私の場合はどうかな??と、
迷ったら、ぜひ、
お気軽にお問い合わせください😊
一緒に考えましょう!
★お問い合わせは、
LINEからお気軽に😊
◆LINE
お友達になってくださいね!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
★つぶつぶ料理は、砂糖不使用
黒砂糖、てんさい糖、きび砂糖、
三温糖、ハチミツ、メープルシロップ、
アガベシロップ、マヌカハニー等も
不使用です。
また、
乳製品も卵も使わないため、
乳製品や卵アレルギーのある人でも、
安心して食べられます!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
簡単!おいしい!つぶつぶ料理!
一緒に楽しむ仲間を募集中😊💕
★現在募集中のレッスン
◆Instagramはこちら!
日々の料理はインスタにアップしています!
フォローお願いします!😊♥️
◆LINE お友達大募集中!
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪
◆メルマガ登録はこちら!
最新のレッスン情報は、メルマガ読者様に
一番にお知らせしております!
まだ、登録がおすみでない方は、
ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪
【メルマガ登録方法】
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
メルマガ登録は、
こちらをクリック♪♪
↓
★現在募集中のレッスン情報はこちら
★こちらも、ぜひ、お読みください!
健康が当たり前の世の中を作る!
「つぶつぶ料理が日常の食卓になる」!
毎日、手料理する人を増やしたい!
つぶつぶのこの理念に共感して、
つぶつぶ料理コーチとして活動しています!
100%植物性(vegan)🎵
雑穀と旬の野菜を主役に、
海藻、乾物、漬け物などでこんなに
いろんな料理が作れるようになったことに、
私自身がいまだにびっくりしています😊🎵
毎日食べるごはんが、
簡単でおいしいって、本当に最高♪💛
雑穀料理ってなんだか難しそう
体には良さそうだけど、おいしいのかな?
興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、
スイーツも好きだから、大丈夫かな?
と思っている方!
以前の私もそうでした
今、どんな食事をしているかは
問題ありません!
なんか面白そうだから始めてみたい方!
すでに実践しているけど、
さらに楽しんでいきたい方!
一緒に楽しむ仲間を募集中!!✨😊
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【雑穀】と【旬の野菜】が主役の
日本うまれのおいしいビーガン料理
「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
アクセス良好な会場です!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
■料理教室のご案内
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.tsubutsubu.jp%2Fblogimages%2Fkyoshitsu_460X105.png)