*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
クチコミ投稿ありがとうございます!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
料理教室のサイトに、
クチコミの投稿をいただきました!
ありがとうございます💕
いただいたお言葉を、
今後のレッスンに活かしてまいります!
そして、
料理教室の雰囲気やレッスンの様子がわかり、
料理教室が気になっている方の、
参考にしていただけると思うので、
とてもありがたいです!
ありがとうございます!😊
いくつか、
こちらのページでご紹介させていただきます!
/
6月に、甘酒仕込みレッスンを
リクエストさせていただきました。
リクエスト相談して、快諾してくださり、
とても嬉しかったです!
以前教わった時もそうでしたが、
以前教わった時もそうでしたが、
とてもとても丁寧に教えてくださり、
小さな疑問も質問しやすく、快く答えてくださり、
スッキリバッチリ習得して帰宅できました!
帰宅して教わった通りに作ってみたら、
帰宅して教わった通りに作ってみたら、
つやつやキラキラの甘酒ができて大満足でした!!
実際に見せていただきながら説明を聞いたので、
細かいポイントも理解できたんだと実感しました。
どうにも納得いかなかった私の甘酒が
変わったことで、甘酒を使った料理や
スイーツを作ることも楽しく積極的になれ、
やる気が出て、仕上がりもよくなる達成感!!
ありがとうございました!!
そして、
そして、
いつもショールームのように綺麗で
心地よいご自宅に、
"私も片付けよう"という気持ちも
持ち帰れらせていただいています。
また伺わせていただきます♬
ありがとうございました。
\
/
この度はたかきびタコライスのレッスン、
ありがとうございました!
愛さんのつぶつぶレッスン参加、
とても楽しみでした。
タコライスは、ハーブの香りが
次々に追ってというか弾け出てくる、
美味しい料理って、
こうだよねーって思いながら
奥深い味と香りを楽しみました。
長ネギとカボチャのお味噌汁も感動ものでした。
長ネギとカボチャのお味噌汁も感動ものでした。
用意くださった副菜すべて美味しかったです。
たかきびの炊き方も圧力鍋使いにポイントが!
たかきびの炊き方も圧力鍋使いにポイントが!
こんなにも味や柔らかさが変わるなら、
ちゃんとやります(笑)
早速、帰って包丁を自分なりに研ぎました。
あのみじん切りをするには、まずはそこからでした。
愛さんの作業はみていて美しく丁寧で、
愛さんの作業はみていて美しく丁寧で、
真似したい点がたくさんです。
こんなに丁寧に愛情こめて作るから
美味しいんですね。
集まった生徒さんもみな優しく素敵で^ ^
使っているキッチン用品の配置なども
集まった生徒さんもみな優しく素敵で^ ^
使っているキッチン用品の配置なども
おしゃれで使いやすそうで
真似したくなる工夫がたくさんなので、
少しずつ真似してます!
またお世話になります!
またお世話になります!
とても楽しかったです♡
\
★他にも、
たくさんの方からクチコミをいただいてます!
ぜひ、ご覧ください(^^)
↓
クチコミ
◆Instagramはこちら!
日々の料理はインスタにアップしています!
フォローお願いします!😊♥️
◆LINE お友達大募集中!
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪
◆メルマガ登録はこちら!
最新のレッスン情報は、メルマガ読者様に
一番にお知らせしております!
まだ、登録がおすみでない方は、
ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪
【メルマガ登録方法】
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
メルマガ登録は、
こちらをクリック♪♪
↓
★現在募集中のレッスン情報はこちら
★こちらも、ぜひ、お読みください!
健康が当たり前の世の中を作る!
「つぶつぶ料理が日常の食卓になる」!
毎日、手料理する人を増やしたい!
つぶつぶのこの理念に共感して、
つぶつぶ料理コーチとして活動しています!
100%植物性(vegan)🎵
雑穀と旬の野菜を主役に、
海藻、乾物、漬け物などでこんなに
いろんな料理が作れるようになったことに、
私自身がいまだにびっくりしています😊🎵
毎日食べるごはんが、
簡単でおいしいって、本当に最高♪💛
雑穀料理ってなんだか難しそう
体には良さそうだけど、おいしいのかな?
興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、
スイーツも好きだから、大丈夫かな?
と思っている方!
以前の私もそうでした
今、どんな食事をしているかは
問題ありません!
なんか面白そうだから始めてみたい方!
すでに実践しているけど、
さらに楽しんでいきたい方!
一緒に楽しむ仲間を募集中!!✨😊
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【雑穀】と【旬の野菜】が主役の
日本うまれのおいしいビーガン料理
「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
アクセス良好な会場です!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
■料理教室のご案内
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!