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クチコミ投稿ありがとうございます!
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料理教室のサイトに、
クチコミの投稿をいただきました!
 
ありがとうございます💕
 
いただいたお言葉を、
今後のレッスンに活かしてまいります!
 
そして、
料理教室の雰囲気やレッスンの様子がわかり、

料理教室が気になっている方の、

参考にしていただけると思うので、

とてもありがたいです!
ありがとうございます!😊
 
 
いくつか、
こちらのページでご紹介させていただきます!
 
  
6月に、甘酒仕込みレッスンを
リクエストさせていただきました。
 
リクエスト相談して、快諾してくださり、
とても嬉しかったです!

以前教わった時もそうでしたが、
とてもとても丁寧に教えてくださり、
小さな疑問も質問しやすく、快く答えてくださり、
スッキリバッチリ習得して帰宅できました!

帰宅して教わった通りに作ってみたら、
つやつやキラキラの甘酒ができて大満足でした!!
 
実際に見せていただきながら説明を聞いたので、
細かいポイントも理解できたんだと実感しました。

どうにも納得いかなかった私の甘酒が
変わったことで、甘酒を使った料理や
スイーツを作ることも楽しく積極的になれ、
やる気が出て、仕上がりもよくなる達成感!!
ありがとうございました!!

そして、
いつもショールームのように綺麗で
心地よいご自宅に、
"私も片付けよう"という気持ちも
持ち帰れらせていただいています。

また伺わせていただきます♬
ありがとうございました。
 
 
 
 
この度はたかきびタコライスのレッスン、
ありがとうございました!

愛さんのつぶつぶレッスン参加、
とても楽しみでした。

タコライスは、ハーブの香りが
次々に追ってというか弾け出てくる、
美味しい料理って、
こうだよねーって思いながら
奥深い味と香りを楽しみました。

長ネギとカボチャのお味噌汁も感動ものでした。
用意くださった副菜すべて美味しかったです。

たかきびの炊き方も圧力鍋使いにポイントが!
こんなにも味や柔らかさが変わるなら、
ちゃんとやります(笑)

早速、帰って包丁を自分なりに研ぎました。
あのみじん切りをするには、まずはそこからでした。

愛さんの作業はみていて美しく丁寧で、
真似したい点がたくさんです。

こんなに丁寧に愛情こめて作るから
美味しいんですね。

集まった生徒さんもみな優しく素敵で^ ^
使っているキッチン用品の配置なども
おしゃれで使いやすそうで
真似したくなる工夫がたくさんなので、
少しずつ真似してます!

またお世話になります!
とても楽しかったです♡
 
 
 
 
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つぶつぶのこの理念に共感して、

つぶつぶ料理コーチとして活動しています!

  

 

100%植物性(vegan)🎵

雑穀と旬の野菜を主役に、

海藻、乾物、漬け物などでこんなに

いろんな料理が作れるようになったことに、

私自身がいまだにびっくりしています😊🎵

 

 

毎日食べるごはんが、

簡単でおいしいって、本当に最高♪💛

 

 

雑穀料理ってなんだか難しそう

体には良さそうだけど、おいしいのかな?

 

 

興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、

スイーツも好きだから、大丈夫かな?

と思っている方!

 

 

以前の私もそうでした

 

 

今、どんな食事をしているかは

問題ありません!

 

 

なんか面白そうだから始めてみたい方!

すでに実践しているけど、

さらに楽しんでいきたい方!

 一緒に楽しむ仲間を募集中!!✨😊

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

 

最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
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雑穀】と【旬の野菜】が主役の
日本うまれのおいしいビーガン料理
「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
 
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
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アクセス良好な会場です!  
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つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)

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