*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
家族も喜ぶ!
安定のおいしさ!【常備菜】
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
 
毎日のごはんづくりが
楽に続けられるコツ!

常備菜を時間がある時に
作っておくと楽チンです!


「ゴボウの食養キンピラ」
続野菜だけ?P158
安定のおいしさ!
ごはんがススム!❤
 
「切干し煮」
続野菜だけ?P25
砂糖使ってないのに甘い💕


「ニンニク風味ニンジン葛煮」
野菜だけ?P158



「蒸し野菜」
続野菜だけ?P129
キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、
カブ、ブロッコリーなどなど



「野菜の塩もみ」
未来食7つのキーフードP100
きゅうり、カブ、なす等


他にも
た〜くさんあるけど、
選択肢が多いと迷うので、
また、今度ご紹介します!

ぜひ、作ってみてください😊💕


 
【募集中】
〜秋のレッスン〜
 
■想像を超えた食感!!
説明できないおいしさ!!
板麩としいたけの照焼き&ヒエ粉マヨネーズ
9/23(祝・金)午前
 
 
 
 
 
■こんなに簡単でいいんだ!
未来食7つのキーフードレッスン(全3回)
キーフード①10/2(日)午前 
キーフード②10/23(日) 午前 
キーフード③11/13(日)午前
 
 
 
 
■待望の初登場!
ノンシュガー小豆あん(粒あん)&ミニどら焼き
10月11月キャンペーンレッスン
10/2(日)午後


 ↓
 
ノンシュガー小豆をマスターすれば、
白玉と甘酒アイスでこんな和スイーツも
楽しめます💕😊
 
 
 
■毎年作るのが楽しみになる!!
アップルカスタードパイ
10/23(日) 午後
 
 
 
★お申込みはこちらから!
 
おいしい秋を楽しもう!!😊💕
 
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
つぶつぶ料理は、砂糖不使用
黒砂糖、てんさい糖、きび砂糖、
三温糖、ハチミツ、メープルシロップ、
アガベシロップ、マヌカハニー等も
不使用です。
また、
乳製品も卵も使わないため、
乳製品や卵アレルギーのある人でも、
安心して食べられます!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
 
★現在募集中のレッスン

 

  

簡単!おいしい!つぶつぶ料理!
一緒に楽しむ仲間を募集中😊💕
  
 
◆Instagramはこちら!
日々の料理はインスタにアップしています!
フォローお願いします!😊♥️
 
 
 LINE お友達大募集中!
 
 【お友達登録特典】
「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪ 
 
 
メルマガ登録はこちら!

最新のレッスン情報は、メルマガ読者様に

一番にお知らせしております!

まだ、登録がおすみでない方は、

ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪

 

【メルマガ登録方法】

https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11 

 

 

 

メルマガ登録は、

こちらをクリック♪♪

    ↓

 

 

 
★現在募集中のレッスン情報はこちら
 
 
★こちらも、ぜひ、お読みください!
 
 
 

健康が当たり前の世の中を作る!

「つぶつぶ料理が日常の食卓になる」!
毎日、手料理する人を増やしたい!

 

 

つぶつぶのこの理念に共感して、

つぶつぶ料理コーチとして活動しています!

  

 

雑穀料理ってなんだか難しそう

体には良さそうだけど、おいしいのかな?

興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、

スイーツも好きだから、大丈夫かな?

と思っている方!

 

 

以前の私もそうでした

 

 

今、どんな食事をしているかは

問題ありません!

 

 

なんか面白そうだから始めてみたい方!

すでに実践しているけど、

さらに楽しんでいきたい方!

 一緒に楽しむ仲間を募集中!!✨😊

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

 

最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
雑穀】と【旬の野菜】が主役の
日本うまれのおいしいビーガン料理
「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
 
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
アクセス良好な会場です!  
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
■料理教室のご案内

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)

◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン

料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️


料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから

★下記のバナーをクリック!

1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。

2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!
 
おすすめ記事クチコミ
まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】
【重要】どの順番で学ぶのがオススメ?
その食を、ずっと続けていきたい!と思いますか?
料理苦手だった私がどうやって上達したのか?
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
ごはんを2合食べるのはやめました
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?