雑穀×ビーガン×おいしい!

体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ 

 

つぶつぶ雑穀料理教室 

 ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊

 

 

これまで開催したレッスンの開催レポートのまとめページを作りました!

教室の雰囲気やレッスンの様子などがなんとなくわかると思うので、

ぜひ、ご覧ください(^^♪

 

<公式コースレッスン>

 

 

 

ぜひ、2つともチェックしてみてくださいね(^^♪

 


<公式コースレッスン>

■公式コースレッスン初級3期 おかずコース1回目の振替レッスン  
2023/1/15(日)

 

【レッスン開催レポ】つぶつぶ人気No.1レシピ

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12784514700.html

 

 

■公式コースレッスン初級3期 スイーツコース5回目  
2022/12/11(日)

 

【レッスン開催レポ】習えて良かった

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12779003565.html

 

 

■公式コースレッスン初級3期 おかずコース6回目  
2022/12/11(日) 

 

【レッスン開催レポ】ほんとだ!カキフライみたい!

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12778946439.html

 

 

■公式コースレッスン初級3期 スイーツコース4回目  
2022/11/6(日)

 

【レッスン開催レポ】簡単ね!これならすぐ作れるわ!

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12773428853.html

 

 

■公式コースレッスン初級3期 おかずコース5回目  
2022/11/6(日) 

【レッスン開催レポ】海鮮丼みたいで大満足でした!

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12773262570.html

 

 

■公式コースレッスン初級3期 おかずコース4回目  
2022/10/16(日) 

■公式コースレッスン初級3期 スイーツコース3回目  
2022/10/16(日)  

 

【レッスン開催レポ】これなら家族にも、すんなり受け入れられると思います

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12769746661.html

 

 

■公式コースレッスン初級3期 スイーツコース2回目  
2022/9/19(祝・月) 

【レッスン開催レポ】こんなに甘いと思いませんでした!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12765162641.html



■公式コースレッスン初級3期 おかずコース3回目  
2022/9/11(日) 

【レッスン開催レポ】初めての高キビ、大好きになった!!

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12763883566.html

 

 

 

■公式コースレッスン初級3期 スイーツコース1回目  

2022/8/21(日) 

【レッスン開催レポ】お家をお菓子の家にしよう!

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12760119083.html



 

■公式コースレッスン初級3期 おかずコース2回目  

2022/8/21(日) 

【レッスン開催レポ】とろりとしたチーズのよう

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12760116356.html

 

 

 

■公式コースレッスン初級3期 おかずコース1回目   
2022/7/24(日) 

 

【レッスン開催レポ】(調味料は)塩と油だけなのにおいしい!

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12755055105.html

 

 

 

公式コースレッスン初級2期ご感想

【ご感想】この半年間で、身体だけでなく、とにかく思考が変わりました!

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12753182973.html

 

 

公式コースレッスン初級2期6回目     

2022/7/3 (日) 

 

【レッスン開催レポ】とにかく美味しい身体が喜ぶ甘さ!幸せがつまったパフェに心が満たされました

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12751838012.html 

 
 
 

■公式コースレッスン初級2期5回目
2022/6/12 (日) 

【レッスン開催レポ】自分の得意レシピの1つにできるようにしたいです

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12750097436.html

 


 

■公式コースレッスン初級2期4回目
2022/5/22 (日) おかずコース

 

【レッスン開催レポ】家で作る!!と、お子様にも好評!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12744787236.html

 


2022/5/28 (土) スイーツコース

 

【レッスン開催レポ】(ここで)学べるのは料理だけじゃないですね!

 

 

 

■公式コースレッスン初級2期3回目
2022/5/1 (日)

 

【レッスン開催レポ】驚くほど簡単!早わざ!さっそくすぐに作ってまた食べたい!

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12741128089.html


 

 

■公式コースレッスン初級2期2回目
2022/4/10 (日)

 

【レッスン開催レポ】簡単!すごいあっという間ですね!!

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12736816274.html

 

 

 

■公式コースレッスン初級2期1回目

2022/3/20 (日)

 

【レッスン開催レポ】激震が走りました

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12733684706.html

 

 

 

公式コースレッスン初級1期ご感想

【ご感想】食生活の革命が起きます!

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12732264624.html

 

 

 

■公式コースレッスン初級1期6回目
2022/3/13 (日)

 

【レッスン開催レポ】ここで学んだレシピは着実に身についているので、習って本当に良かったです

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12731925690.html

 

 

 

■公式コースレッスン初級1期5回目
2022/2/13 (日)

【レッスン開催レポ】アマランサスの海鮮のような食感にびっくりしました!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12727047792.html

 

 

 

 

■公式コースレッスン初級1期4回目
2022/1/9 (日)

 

【レッスン開催レポ】やっぱりつぶつぶ料理っておいしいなぁ!

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12720404888.html 

 

 

 

■公式コースレッスン初級1期3回目
2021/12/12 (日)

【レッスン開催レポ】とても美味しくて感激でした!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12715330183.html



■公式コースレッスン初級1期2回目
2021/11/7 (日)

身体にしみ入るうまさでした
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12709002855.html



■公式コースレッスン初級1期1回目
2021/10/10 (日)

簡単!!これならできそう!!
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12703206284.html


 

 

健康が当たり前の世の中を作る!
「つぶつぶ料理が日常の食卓になる」!
毎日、手料理する人を増やしたい!
 

 

つぶつぶのこの理念に共感して、

つぶつぶ料理コーチとして活動しています!

 

 

毎日食べるごはんが、

簡単でおいしいって、本当に最高♪💛

 

 

簡単、おいしい、

体も心も家族も喜ぶ未来食つぶつぶ♪

 

 

なんか面白そうだから始めてみたい方!😊

すでに実践しているけど、

さらに楽しんでいきたい方!😊

 

 

welcomeです!💕😊

 

 

 

※レッスンは少人数制で、手洗い、換気等にご協力いただきながら、開催しています!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!

 
 

人生の大冒険!

一緒に楽しむ仲間を募集中!

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

  

最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
 
 
◆Facebookやってます!
 
ぜひ、お友達申請お願いします!😊♥️
 
 
 
◆Instagramはこちら!
 
フォローお願いします!😊♥️
 
 
 
■料理教室のご案内

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)

◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン

料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️


料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから

★下記のバナーをクリック!

1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。

2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!
 
おすすめ記事 まとめ【レッスン開催レポ】
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
高きびに思うこと
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?