Blogにご訪問ありがとうございます!
 
東京都江東区で、
【雑穀】と【旬の野菜】が主役の
おいしいビーガン料理「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
 
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)です
 
 
■教室名:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】

アクセス良好な会場です!


「今日、初めてつぶつぶ料理を食べます!!」
という生徒様が!!

ドキドキ💕

「おいし〜😋💕」と大好評😊
良かった〜😍

おいしくって楽しい
つぶつぶ料理の世界にようこそ💕

・おいし〜😋💕

・さっきからおいしいしか言ってない😆

・すごく簡単!!

・(調味料は)塩と油だけなのにおいしい!

・飽きずに食べられる!

・今日すぐに作ります!😊


つぶつぶ料理教室公式コースレッスン初級
おかずコースの第一回目を開催!



もちキビポテトは、
調味料が塩と油だけなのにこんなにおいしい!



もちキビポテトペペロンチーノは、
コクがあって大満足な1品!


お腹いっぱいで大満足😋
でも、胃もたれしないんです💕


半年間で、6種類の雑穀を
マスターしていきますよ✨
お楽しみに!!😊


初級スイーツコースは、
8月21日(日)スタートです!

今日、おまけでお出しした甘酒アイスは、

「甘い!💕」

「おいしい!😋砂糖はいらないですね!」
「豆腐入っている感じが全然しない!」
と、大好評でした😊

つぶつぶ流甘酒アイスは、
甘くてクリーミーでとってもおいしいんです✨

スイーツコースでは、
甘酒と甘酒アイスの作り方もマスターできます💕

簡単!おいしい!つぶつぶ料理!
一緒に楽しむ仲間を募集中です!

つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
初級コース第3期(月1回×全6回)
スイーツコース
2022年8月21日(日)スタート

★お申込みはこちらから




罪悪感なく食べられる
ノンシュガーの
つぶつぶミラクルスイーツ

甘酒アイス

つぶプルクリーム

ババロア

甘酒パンケーキ

つぶプルフルーツタルト


共に学び、自分の気持ちをシェアしたり、
励ましあいながら、楽しく学び、
成長しあえる仲間との出会いを求めている
あなたのお申込みをお待ちしてます!

ピンと来た方は、
ぜひ、一緒に始めましょう♪
 
より詳しい内容は資料(PDF)を
お送りします!
お気軽に資料請求をしてくだい!

★お問い合わせはLINEから!

◆LINE

https://lin.ee/QZQMEBN 



【LINEお友達登録特典】

「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」の

メニューと掲載書籍一覧をプレゼント中♪



・お名前

・「公式コースレッスン資料希望」


と記入いただき、

お問い合わせください!


  
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンとは?

https://tubutubu-cooking.jp/pages/courselesson

 


 

★こちらも、ぜひ、お読みください!
 
  

最新のレッスン情報は、メルマガ読者様に

一番にお知らせしております!

まだ、登録がおすみでない方は、

ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪

 


【メルマガ登録方法】

https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11 

 

 

 

 

メルマガ登録は、

こちらをクリック♪♪

    ↓

 

 

 
  
★現在募集中のレッスン情報はこちら
 
 

※料理教室初めての方は、

雑穀スープ体験レッスンがオススメです(^O^)💕

 


100%植物性(vegan)🎵

雑穀と旬の野菜を主役に、

海藻、乾物、漬け物などでこんなに

いろんな料理が作れるようになったことに、

私自身がいまだにびっくりしています😊🎵

 

 

雑穀料理ってなんだか難しそう。

体には良さそうだけど、おいしいのかな?

 

 

興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、

スイーツも好きだから、大丈夫かな?

と思っている方!

 

 

以前の私もそうでした。

 

 

今、どんな食事をしているかは

問題ありません。

 

 

お家のご飯が1番おいしいですが、

たまには外食も楽しんでいます♥️

 

 

つぶつぶは、そんなゆる~い感じで、

自分の感覚を信頼して、

食べたいものを食べたい時に、

食べたいだけ食べてOKなんです。

 

 

まずは料理教室でこの「おいしい!」を、

体感していただきたいです。

 

  

 

健康が当たり前の世の中を作る!

「つぶつぶ料理が日常の食卓になる」!
毎日、手料理する人を増やしたい!

 

 

つぶつぶのこの理念に共感して、

つぶつぶ料理コーチとして活動しています!

 

 

毎日食べるごはんが、

簡単でおいしいって、本当に最高♪💛

 

 

簡単、おいしい、

体も心も家族も喜ぶ未来食つぶつぶ♪

 

 

なんか面白そうだから始めてみたい方!

すでに実践しているけど、

さらに楽しんでいきたい方!

 

 人生の大冒険!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!✨😊

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

  

最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
 
◆Instagramはこちら!
 フォローお願いします!😊♥️
 
 LINE お友達大募集中!

 【お友達登録特典】
「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪ 

 

 
■料理教室のご案内

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)

◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン

料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️


料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから

★下記のバナーをクリック!

1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。

2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!
 
おすすめ記事 まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
高きびに思うこと
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?