【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
◆東京メトロ半蔵門線「住吉駅」から徒歩12分
アクセス良好な会場です
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!
一番にお知らせしております!
まだ、登録がおすみでない方は、
ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪
メルマガは、どなたが登録しているか、
こちらでは一切わからない仕様になっているので、お気軽にご登録ください!(^^♪
メルマガにだけ書くシークレットなお話や、
お得な情報のご案内もしています💕😊
【メルマガ登録方法】
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
メルマガ登録は、
こちらをクリック♪♪
↓
100%植物性(vegan)🎵
雑穀と旬の野菜を主役に、
海藻、乾物、漬け物などでこんなに
いろんな料理が作れるようになったことに、
私自身がいまだにびっくりしています😍🎵
雑穀料理ってなんだか難しそう。
体には良さそうだけど、おいしいのかな?
興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、
スイーツも好きだから、大丈夫かな?
と思っている方!
以前の私もそうでした。
今、どんな食事をしているかは
問題ありません。
お家のご飯が1番おいしいですが、
たまには外食も楽しんでいます♥️
つぶつぶは、そんなゆる~い感じで、
自分の感覚を信頼して、
食べたいものを食べたい時に、
食べたいだけ食べてOKなんです。
まずは料理教室でこの「おいしい!」を、
体感していただきたいです。
健康が当たり前の世の中を作る!
つぶつぶのこの理念に共感して、
つぶつぶ料理コーチとして活動しています!
毎日食べるごはんが、
簡単でおいしいって、本当に最高♪💛
簡単、おいしい、
体も心も家族も喜ぶ未来食つぶつぶ♪
なんか面白そうだから始めてみたい方!
すでに実践しているけど、
さらに楽しんでいきたい方!
人生の大冒険、
一緒に楽しむ仲間を募集中です💕😊
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!