【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
◆東京メトロ半蔵門線「住吉駅」から徒歩12分
アクセス良好な会場です♪💛
簡単!!
これならできそう!!
半年間継続して、学ぶ!
共に学ぶ仲間がいるから楽しい!
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
第1期スタートしました!
\
なもちきびポテト&もちきびペペロン❤
これならできそう!!😊
/
・もちきびポテトはもっちりホクホクでタマゴみたい!
・ペペロンはほどよい塩と辛さで食欲がそそられる味!誰にでも受けると思った。
・もちきびのえぐみがない!
・サモサや春巻きコロッケも作りたい♪
・今日さっそく作ります!
\
/
・色々な工夫で舌ざわりのよいおいしい甘酒になるのがわかって面白かった。
・テキストに書いてない細かな作業も教えてくださりわかりやすかったです。
・まだ1度も作ったことがないのでどんな甘酒ができるのか楽しみです!
・甘酒が冷凍してもあんなに柔らかいのは驚いたし、甘みも強かった。
・我が家の甘酒もっとおいしくできるように研究したいです!
・黒ゴマとバナナのアイスがとてもおいしかったです!
\
チャレンジしてみよう!と、
行動した自分に拍手❤
&応援してくれるご家族に大感謝❤です!
素敵な皆さんと共に進んでいける
これからの半年間がとっても楽しみです(^^)
10/30(土)AM11:00~13:00
3,500円(公式サイトからのお申込みで¥4,000円のところ500円OFF)
■木の実の雑穀タルト
10/30(土)PM14:00~16:00
5,000円(テキスト代別)
テキスト:つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン(P34)
11/27(土)AM10:30~13:00(150分)
5,500円(テキスト代別)
テキスト:続野菜だけ?(P86)
最新のレッスン情報は、メルマガ読者様に
一番にお知らせしております!
まだ、登録がおすみでない方は、
ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪
メルマガは、どなたが登録しているか、
こちらでは一切わからない仕様になっているので、お気軽にご登録ください!(^^♪
メルマガにだけ書くシークレットなお話や、
お得な情報のご案内もしています💕😊
【メルマガ登録方法】
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
メルマガ登録は、
こちらをクリック♪♪
↓
100%植物性(vegan)🎵
雑穀と旬の野菜を主役に、
海藻、乾物、漬け物などでこんなに
いろんな料理が作れるようになったことに、
私自身がいまだにびっくりしています😍🎵
雑穀料理ってなんだか難しそう。
体には良さそうだけど、おいしいのかな?
興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、
スイーツも好きだから、大丈夫かな?
と思っている方!
以前の私もそうでした。
今、どんな食事をしているかは
問題ありません。
お家のご飯が1番おいしいですが、
たまには外食も楽しんでいます♥️
つぶつぶは、そんなゆる~い感じで、
自分の感覚を信頼して、
食べたいものを食べたい時に、
食べたいだけ食べてOKなんです。
まずは料理教室でこの「おいしい!」を、
体感していただきたいです。
健康が当たり前の世の中を作る!
つぶつぶのこの理念に共感して、
つぶつぶ料理コーチとして活動しています!
毎日食べるごはんが、
簡単でおいしいって、本当に最高♪💛
簡単、おいしい、
体も心も家族も喜ぶ未来食つぶつぶ♪
なんか面白そうだから始めてみたい方!😊
すでに実践しているけど、
さらに楽しんでいきたい方!😊
welcomeです!💕😊
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!
人生の大冒険!
一緒に楽しむ仲間を募集中!
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!