*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜
海鮮丼みたいで
大満足でしたー💕
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜
つぶつぶ雑穀料理教室
公式コースレッスンを開催!
【ご感想】
/
アマランサス丼おいしかったー!!!
産後味覚が変わり、大好きだった海鮮を
生臭く感じてしまうことが多かったので
アマランサス丼は生臭くないのに海鮮丼みたいで
大満足でしたー💕
人参の葛煮、作りたいです✨
\
もっちりキラキラ✨に
炊きあがったアマランサスに、
みんなびっくり💕
雑穀なのに!
なぜか魚介の味がする!!??
私の大好きなアマランサス!
とっても大好評で、嬉しいです!
/
冷蔵庫に炊いた雑穀がある安心感と
ワクワクが染みついてきました!
\
とのお言葉をいただきました💕
炊いた雑穀があれば、
野菜と炒めたり、ドレッシングにしたり、
簡単、楽チン!すぐに1品作れます!
最初の頃は、
雑穀を鍋で炊くところからスタートなのが、
手間に感じがちだけれど、慣れてしまえば、
お肉を解凍したりするより、
こっちのほうが簡単!時短!って思えます💕
ワクワク!楽しい!おいしい!つぶつぶ料理、
楽しんでいきましょう!
ありがとうございました😊
あなたも始めてみませんか?
【募集中】
★詳細とお申し込みはこちらから↓
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
★つぶつぶ料理は、砂糖不使用
黒砂糖、てんさい糖、きび砂糖、
三温糖、ハチミツ、メープルシロップ、
アガベシロップ、マヌカハニー等も
不使用です。
また、
乳製品も卵も使わないため、
乳製品や卵アレルギーのある人でも、
安心して食べられます!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
簡単!おいしい!つぶつぶ料理!
一緒に楽しむ仲間を募集中😊💕
一緒に楽しむ仲間を募集中😊💕
◆Instagramはこちら!
普段どんな料理を食べてるの??
※毎日更新中!!💕
フォローお願いします!😊♥️
◆LINE お友達大募集中!
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪
◆メルマガ登録はこちら!
最新のレッスン情報は、メルマガ読者様に
一番にお知らせしております!
まだ、登録がおすみでない方は、
ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪
【メルマガ登録方法】
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
メルマガ登録は、
こちらをクリック♪♪
↓
★現在募集中のレッスン情報はこちら
★こちらも、ぜひ、お読みください!
健康が当たり前の世の中を作る!
「つぶつぶ料理が日常の食卓になる」!
毎日、手料理する人を増やしたい!
つぶつぶのこの理念に共感して、
つぶつぶ料理コーチとして活動しています!
雑穀料理ってなんだか難しそう
体には良さそうだけど、おいしいのかな?
興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、
スイーツも好きだから、大丈夫かな?
と思っている方!
以前の私もそうでした
今、どんな食事をしているかは
問題ありません!
なんか面白そうだから始めてみたい方!
すでに実践しているけど、
さらに楽しんでいきたい方!
一緒に楽しむ仲間を募集中!!✨😊
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【雑穀】と【旬の野菜】が主役の
日本うまれのおいしいビーガン料理
「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
アクセス良好な会場です!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
■料理教室のご案内
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!