Blogにご訪問ありがとうございます!
 
東京都江東区で、
【雑穀】と【旬の野菜】が主役の
おいしいビーガン料理「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
 
つぶつぶ料理コーチ
佐藤愛(さとう あい)です
 
 
■教室名:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
◆東京メトロ半蔵門線「住吉駅」から徒歩12分

アクセス良好な会場です♪💛
 
 
。゚.o。*:.●。.:*。゚.o。*:.●。.:*。゚.o。*:.●。.:*。゚.o
 
2022/03/20
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
初級第2期第1回目を開催!


午前中のおかずコース

・じゃがいもの切り方、
もちキビポテトのペペロンチーノが、
驚きの美味しさでした!
スープも簡単なのに
とても美味しかったです。


キッズにも、
ひじきマリネと雑穀スープが大人気❤



なんてかわいいの😍❤❤


午後
スイーツコース

・色んな意味で、
自分の中に激震が走りました。 
すぐにでも実践できるレシピなので、
即!実行していこうと思います。

砂糖入ってないの?!
とにかく美味しかったです。
深みのある甘みがクセになりそうです。



甘酒アイスは、キッズにも大好評❤
ノンシュガー!安心の材料で作っているので、
お子様にも安心して、食べていただけます✨


「し○を入れる前と後で、全然違う😆」

「甘酒だけで、もう満足😍」


シンプル!
そして、簡単すぎる〜!😆
なのに、美味しい!!✨


だから、やっぱり、
つぶつぶ料理って、いいよね!
ってなりました😊


お子様がみんな元気でかわいかったです❤


公式コースレッスンは、
参加メンバーでメールグループを作り、
作ったよ〜!の作レポや、
これどうやるんだっけ?などの質問もし放題✨
お家に帰ってスムーズに実践できるように、
フォロー体制ばっちりです❤


レッスン当日、
「夜ごはんに作りました!」と、
とってもおいしそうな
つくレポをいただきました!
即復習で、素晴らしい😊❤


半年間、
皆さんと一緒に進んでいけることが、
とっても嬉しく、楽しみです😊


皆さん、ここから、メキメキ腕を上げて、
つぶつぶ料理の得意レシピが、
たくさん増えますよ〜😊

お楽しみに〜😊❤

。゚.o。*:.●。.:*。゚.o。*:.●。.:*。゚.o。*:.●。.:*。゚.o。
 

最新のレッスン情報は、メルマガ読者様に

一番にお知らせしております!

まだ、登録がおすみでない方は、

ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪

 

 

メルマガは、どなたが登録しているか、
こちらでは一切わからない仕様になっているので、お気軽にご登録ください!(^^♪



メルマガにだけ書くシークレットなお話や、
お得な情報のご案内もしています💕😊

【メルマガ登録方法】

https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11 

 

 

 

 

メルマガ登録は、

こちらをクリック♪♪

    ↓

 

 

 

 

⭐現在募集中のレッスン情報はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/120
 
※料理教室初めての方は、

雑穀スープ体験レッスン、

甘酒スイーツ体験レッスンが、

オススメです(^O^)💕

 
  

100%植物性(vegan)🎵

雑穀と旬の野菜を主役に、

海藻、乾物、漬け物などでこんなに

いろんな料理が作れるようになったことに、

私自身がいまだにびっくりしています😍🎵

 

 

雑穀料理ってなんだか難しそう。

体には良さそうだけど、おいしいのかな?

 

 

興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、

スイーツも好きだから、大丈夫かな?

と思っている方!

 

 

以前の私もそうでした。

 

 

今、どんな食事をしているかは

問題ありません。

 

 

お家のご飯が1番おいしいですが、

たまには外食も楽しんでいます♥️

 

 

つぶつぶは、そんなゆる~い感じで、

自分の感覚を信頼して、

食べたいものを食べたい時に、

食べたいだけ食べてOKなんです。

 

 

まずは料理教室でこの「おいしい!」を、

体感していただきたいです。

 

  

 

健康が当たり前の世の中を作る!

「つぶつぶ料理が日常の食卓になる」!
毎日、手料理する人を増やしたい!

 

 

つぶつぶのこの理念に共感して、

つぶつぶ料理コーチとして活動しています!

 

 

毎日食べるごはんが、

簡単でおいしいって、本当に最高♪💛

 

 

簡単、おいしい、

体も心も家族も喜ぶ未来食つぶつぶ♪

 

 

なんか面白そうだから始めてみたい方!

すでに実践しているけど、

さらに楽しんでいきたい方!

 

 人生の大冒険!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!✨😊

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

  

最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
 
 
◆Facebookやってます!
 
ぜひ、お友達申請お願いします!😊♥️
 

◆Instagramはこちら!
 
フォローお願いします!😊♥️


 LINE お友達大募集中😊

 
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪

実は、
友達追加だけでは、どなたが登録してくれたのか、
こちらからはわからない仕様なので、
スタンプ1つでも返信いただけると嬉しいです♪
ぜひ、お友達になってくださいね!(^^♪
 
 
■料理教室のご案内

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)

◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン

料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️


料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから

★下記のバナーをクリック!

1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。

2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!
 
おすすめ記事 まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
高きびに思うこと
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?