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豪華なアップルパイが
自分でも作れることがわかって
嬉しくなりました!
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【ご感想】

「手順が簡単そうで、

豪華なアップルパイが

自分でも作れることがわかって

嬉しくなりました!

甘酒アイスもアップルパイも

すごくおいしかったです😊💕」


「びっくりです!意外と手順が簡単で

生のままのリンゴを使うのも良かった。

甘酒アイスもすばらしいお味で、

作ってみたいと思いました」


「ずっと気になっていたアップルパイを

食べることができて嬉しかったです!

パイがサクサクで甘酒アイスとの

相性もバッチリでした」


「作り方、説明がわかりやすかったです。

試食もとってもおいしくて

甘酒アイスもすごくおいしかったです」



毎年作るのが楽しみになる!

アップルカスタードパイレッスン開催!



★意外と簡単!

★作ってみたい!

★このドーム型がかわいい✨


と、とっても大好評でした💕


意外と簡単!

が伝わって良かった💕




ワンホールのアップルカスタードパイを

1から手作りできる!!って、

嬉しいですよね💕



私も、

このアップルカスタードパイを

初めて作れた時は、

本当に嬉しかったです!!



つくレポも楽しみです😊

ご参加いただき、ありがとうございました!!



■ゴボウだしの味噌土手鍋
もちキビしいたけボール
※初心者さんも実践者さんもどなたでも参加OK💕
1/29(日)午前
 
 

 

イチゴの香りが広がる💕
ヒエ粉のいちごババロア
※レッスンに来た方だけがもらえる
プレゼントレシピ付き
2/12(日)午後
 
いちごの香りが広がる💕
ヒエ粉のいちごババロア
 
 
★始めたばかりの方も、実践者さんも、
全ての人に受講してほしい一押しレッスン💕
未来食7つのキーフード
 
定員4、申込2、残席2
②「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
2/4(土)午前
 
定員4、申込2、残席2
③「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト! 
3/4(土)午前
 
①「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
4/1(土)午前
 
未来食7つのキーフードを食べているだけで、
いつの間にかあんな不調もこんな不調も
消えていた!?
未来食つぶつぶのエッセンス満載のレッスンです! 
 
 
 レッスンの詳細と
お申込はこちらから↓

 

 

 
 
お申込お待ちしてます!!💕
 
 
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📣ここがオススメ💕
つぶつぶ料理教室の特徴
 
★「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。

★料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
 
★つぶつぶ料理は、砂糖不使用
黒砂糖、てんさい糖、きび砂糖、
三温糖、ハチミツ、メープルシロップ、
アガベシロップ、マヌカハニー等も
不使用です。
 
★乳製品も卵も使わないため、
乳製品や卵アレルギーのある人でも、
安心して食べられます!
 
レッスンは、講師が目の前で作るのを見て、
食べていただき、味のゴールを確認する、
デモンストレーションスタイルなので、
最初から最後まで講師の手元を
間近でよーく見られます。
お料理が苦手な方も、
安心してご参加くださいね♪
できるイメージを持ち帰り、
すぐにお家で再現できるようになります。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
 
  
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つぶつぶのこの理念に共感して、

つぶつぶ料理コーチとして活動しています!

  

雑穀料理ってなんだか難しそう

体には良さそうだけど、おいしいのかな?

興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、

スイーツも好きだから、大丈夫かな?

と思っている方!

 

 

以前の私もそうでした

 

 

今、どんな食事をしているかは

問題ありません!

 

 

なんか面白そうだから始めてみたい方!

すでに実践しているけど、

さらに楽しんでいきたい方!

 一緒に楽しむ仲間を募集中!!✨😊

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

 

最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
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つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
アクセス良好な会場です!  
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