レモン香るさわやかな甘さ💕
ヒエ粉のレモンタルトのレッスンを開催!
【ご感想】
つぶプルを何度か作っているので、
めちゃめちゃ簡単に思えました。
パイ生地が特に簡単でした!
つぶプルのコツも教えていただき、
さらに上達できそうです。
レモンクリーム とても美味しくて
すぐ作りたくなりました!
午前のビーガンラーメンに続き、
こちらも、とっても簡単!!✨💕
レモンタルトってオシャレ💕💕
こんな素敵なタルトが
こんなに簡単に作れるなんて!
そうなんです!!
気合い入れて作らなくてよくて、
洗い物も楽ちんなのが、
つぶつぶ料理の魅力です✨
午後のレッスンも、
たくさんお話できました😊
断捨離&自分が心地よく過ごせる空間作り
私も、引き続きやっていきます😊💕
ご参加いただき、
ありがとうございました!✨
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
📣ここがオススメ💕
つぶつぶ料理教室の特徴
★「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
★料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
★つぶつぶ料理は、砂糖不使用
黒砂糖、てんさい糖、きび砂糖、
三温糖、ハチミツ、メープルシロップ、
アガベシロップ、マヌカハニー等も
不使用です。
★乳製品も卵も使わないため、
乳製品や卵アレルギーのある人でも、
安心して食べられます!
★レッスンは、講師が目の前で作るのを見て、
食べていただき、味のゴールを確認する、
デモンストレーションスタイルなので、
最初から最後まで講師の手元を
間近でよーく見られます。
お料理が苦手な方も、
安心してご参加くださいね♪
できるイメージを持ち帰り、
すぐにお家で再現できるようになります。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
最新のレッスン情報と
お得な情報は、
LINEの読者様と、
メルマガ読者様に、
1番にお知らせ!
まだ、登録がおすみでない方は、
ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪
こちらをクリック♪♪
↓
◆Instagramはこちら!
https://www.instagram.com/aiaixxaiai
普段どんな料理を食べてるの??
※毎日更新中!!💕
フォローお願いします!😊♥️
簡単!おいしい!つぶつぶ料理!
一緒に楽しむ仲間を募集中!!😊💕
最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【雑穀】と【旬の野菜】が主役の
日本うまれのおいしいビーガン料理
「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
アクセス良好な会場です!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇