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つぶつぶ料理は
簡単なところが魅力です
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★始めたばかりの方も、実践者さんも、
全ての人に受講してほしい一押しレッスン💕
 
未来食7つのキーフードレッスン開催!
「海藻&梅酢」で
レパートリーを増やそう!!  


【ご感想】
ひじきマリネなど日持ちする料理を
教えてもらえて嬉しいです。
つぶつぶ料理は
簡単なところが魅力です
糸わかめの戻り方が思っていた以上にすごかった!
今日も全ておいしかったです!



わかめともやしの炒めものは
ごま油と生姜の風味が美味しい💕

ひじきマリネは
肉厚なひじきがおいしい💕
日持ちが良いのも嬉しい💕


簡単に作れて
おいしいって最高✨


★あなたにできるのは、
体の自動操縦システムを
破壊せず、
応援して高める生活を
することです。
その要が、
体を応援し高める食生活です。


未来食7つのキーフード
大谷ゆみこ著 より


栄養はチームワークで働く✨


食事を制限するのは、
ちょっと大変だし、なかなか続かない、、

でも、体が求めている欠けている成分を
毎日の食事にプラスするだけ🙆💕なら
無理なく続けられると思いませんか?😊


最初は、変化がわからなくても、
体が勝手に自分が心地よいほうを
選ぶようになっていきます😊


ご参加いただき
ありがとうございました😊
 
 
簡単💕おいしい💕つぶつぶ料理💕
一緒に楽しむ仲間を募集中😊
 

【レッスン情報】

イチゴの香りが広がる💕
ヒエ粉のいちごババロア
※初心者さんも実践者さんもどなたでも参加OK💕
※レッスンに来た方だけがもらえる
プレゼントレシピ付き
2/12(日)午後
 
 
いちごの香りが広がる💕
ヒエ粉のいちごババロア
 
 
 
 レッスンの詳細と
お申込はこちらから↓

 

 

 
 
お申込お待ちしてます!!💕
 
 
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📣ここがオススメ💕
つぶつぶ料理教室の特徴
 
★「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。

★料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
 
★つぶつぶ料理は、砂糖不使用
黒砂糖、てんさい糖、きび砂糖、
三温糖、ハチミツ、メープルシロップ、
アガベシロップ、マヌカハニー等も
不使用です。
 
★乳製品も卵も使わないため、
乳製品や卵アレルギーのある人でも、
安心して食べられます!
 
レッスンは、講師が目の前で作るのを見て、
食べていただき、味のゴールを確認する、
デモンストレーションスタイルなので、
最初から最後まで講師の手元を
間近でよーく見られます。
お料理が苦手な方も、
安心してご参加くださいね♪
できるイメージを持ち帰り、
すぐにお家で再現できるようになります。
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普段どんな料理を食べてるの??
※毎日更新中!!💕
フォローお願いします!😊♥️
 
 
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「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪ 
 
 
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健康が当たり前の世の中を作る!

「つぶつぶ料理が日常の食卓になる」!
毎日、手料理する人を増やしたい!

 

 

つぶつぶのこの理念に共感して、

つぶつぶ料理コーチとして活動しています!

  

雑穀料理ってなんだか難しそう

体には良さそうだけど、おいしいのかな?

興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、

スイーツも好きだから、大丈夫かな?

と思っている方!

 

 

以前の私もそうでした

 

 

今、どんな食事をしているかは

問題ありません!

 

 

なんか面白そうだから始めてみたい方!

すでに実践しているけど、

さらに楽しんでいきたい方!

 一緒に楽しむ仲間を募集中!!✨😊

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

 

最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
雑穀】と【旬の野菜】が主役の
日本うまれのおいしいビーガン料理
「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
 
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
アクセス良好な会場です!  
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
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