簡単でおいしくなくちゃ、続かない!

繰り返し作って食べたい日常の食卓!

\未来食7つのキーフードレッスン/
「エゴマ&菜種油」で
簡単なのにパーフェクト!💕


【ご感想】
「7つのキーフードは、
簡単だけど、素晴らしい内容だと思います。
1人でも、多くの人に知ってもらいたいです。
私も内容を人に伝えられるくらいになりたいです


簡単でおいしいメニューばかりなので、
日々の食卓に取り入れたいです。
7つのキーフードの座学を聞いて、
あらためて良さがわかったので、 
いろんな人に知ってもらいたいと思いました。
エゴマ味噌和えと油みそうどんを作りたい。  
「ごはんの力」の本も買ってみようと思います。
7つのキーフードの本を音読してみます」

※写真の右端の方が、
栃木県のつぶつぶ料理コーチ長嶋舞さんです!


未来食7つのキーフードレッスン全3回
コンプリートありがとうございます✨

料理コーチだけではなく、
生徒さんにもこのように言ってもらえるのは、
なんと嬉しいことでしょう!!



油みそうどん、めちゃウマ💕
おにぎりをみんなで握りました〜🍙✨
「ふわふわ」✨と、握ります💕


これいいなあ💕って思ったら
「こんなのがあるよ〜!」って
伝えたくなっちゃうのです✨


他にも、
「実家に五穀送りました😊」とか
「お友達にプチソルトあげたら喜ばれました!」
など、
生徒さんが、家族やお友達に
「これいいよ〜😊」って、
オススメしてくれることが増えてます✨


📣「未来食7つのキーフードレッスン」
栃木のつぶつぶ料理コーチ長嶋舞さんの
教室でも、スタートします💕

つぶつぶ料理教室 未来の家
つぶつぶ料理コーチ 長嶋 舞さん



📣普段のレッスンは、
料理のデモンストレーションのみだけど、
「7つのキーフードレッスン」は、
座学もあるのが1番の特徴です!

🍀始めてさんにも、実践者さんにも、
オススメの一押し✨レッスンです!

ぜひ、舞さんの教室情報を
チェックしてください😊💕

ご参加いただき、
ありがとうございました!😊

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
📣ここがオススメ💕
つぶつぶ料理教室の特徴
 
★「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。

★料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
 
★つぶつぶ料理は、砂糖不使用
黒砂糖、てんさい糖、きび砂糖、
三温糖、ハチミツ、メープルシロップ、
アガベシロップ、マヌカハニー等も
不使用です。
 
★乳製品も卵も使わないため、
乳製品や卵アレルギーのある人でも、
安心して食べられます!
 
レッスンは、講師が目の前で作るのを見て、
食べていただき、味のゴールを確認する、
デモンストレーションスタイルなので、
最初から最後まで講師の手元を
間近でよーく見られます。
お料理が苦手な方も、
安心してご参加くださいね♪
できるイメージを持ち帰り、
すぐにお家で再現できるようになります。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜

直近のレッスン】
5分煮込むだけ!!
最後の汁まで飲み干せる!
つぶつぶ流ビーガンラーメンレッスン味噌味
3/19(日)午前


間もなく募集開始します!!

最新のレッスン情報と
お得な情報は、

LINEの読者様と、
メルマガ読者様に、
1番にお知らせ!

まだ、登録がおすみでない方は、
ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪

◆LINE
お友達大募集中!
 
 【お友達登録特典】
「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪  
 
メルマガ登録はこちら!

こちらをクリック♪♪

    ↓

 


Instagramはこちら!

https://www.instagram.com/aiaixxaiai 


 普段どんな料理を食べてるの??

※毎日更新中!!💕

フォローお願いします!😊♥️

 

簡単!おいしい!つぶつぶ料理!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!😊💕

 

最後までお読みいただき、

ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
雑穀】と【旬の野菜】が主役の
日本うまれのおいしいビーガン料理
「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
 
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
アクセス良好な会場です!  
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
おすすめ記事クチコミ
まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】<公式コースレッスン>
まとめ【レッスン開催レポ】<単発レッスン>
【重要】どの順番で学ぶのがオススメ?
その食を、ずっと続けていきたい!と思いますか?
料理苦手だった私がどうやって上達したのか?
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
ごはんを2合食べるのはやめました
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
【保存版】家族も喜ぶ!安定のおいしさ!【常備菜】
【保存版】すぐ食べたい時にオススメ!
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?